Курортный комплекс Falkensteiner Resort Capo Boi лучшее место для семейного отдыха на Сардинии.

Falkensteiner Resort Capo Boi

Falkensteiner Resort Capo Boi — курортный комплекс, расположенный на юге живописного побережья острова Сардиния в окружении средиземноморского пейзажа и в 50 минутах езды от аэропорта Кальяри. Отель находится на берегу чистейшего залива Капо-Карбонара.

Сардиния — это уникальный уголок Италии, где сочетаются девственные уголки природы и неповторимый итальянский колорит в архитектуре, быту и гастрономии.

Отель Falkensteiner Resort Capo Boi 5* располагает большим ассортиментом номеров разных категорий, которые выполнены в средиземноморском стиле, в пастельных тонах. Вы можете выбрать номер с видом на сад или море. Если вы отдыхаете вдвоем, к вашим услугам двухместные номера категории Superior или Deluxe. Кто хочет уединения, романтики на отдыхе, но в сочетании с первоклассным обслуживанием, то рекомендуется выбрать Виллу с террасой и садиком. Для отдыха с детьми, предпочтительно выбрать семейный номер с видом на парк или море больший по площади. Отдельное предложение для самых требовательных клиентов, — специальные просторные номера повышенной комфортности Capo Boi с гардеробной, гостиной и двумя раздельными спальнями для родителей и детей, большой террасой и шикарным видом.

В отеле заботятся о детском отдых и искренне любят своих маленьких гостей, предлагая им всевозможные развлечения и бонусы:

  • Специальная регистрация для детей и приветственный подарок каждому ребенку
  • Семейный развлекательный бассейн с играми, спортивными мероприятиями и другими видами активного отдыха.
  • Детский развлекательный комплекс Falky Land с открытой и крытой площадками
  • Программа развлечений для детей и подростков
  • Международная команда аниматоров
  • Академия плавания Falky: занятия плаванием для грудных детей и взрослых

Сардиния — райский отдых для всей семьи. Во время вечерней прогулки по старому городу или на экскурсиях по горным селам, в ресторанах или в кафе-мороженых — жители Сардинии всегда рады маленьким гостям.

ЭКСКУРСИОННЫЕ ОБЪЕКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

  • Зоопарк
    Посещение зоопарка с дикими животными Сардинии и контактного зоопарка в рамках программы агротуризма семьи Серузи. Примечательный природный ландшафт с более чем 100 оленями, муфлонами, ласками, куницами и лисами. Посещение дневных хищных птиц в утренние часы. Коммуна Фонни, расположенная по дороге к вершине Монте-Спада.
  • Сардиния в миниатюре
    Недалеко от нурагического археологического комплекса Су-Нуракси-ди-Барумини находится парк миниатюр Сардинии «Минимундус» с памятниками архитектуры, фольклорными мотивами и удобным графическим сопровождением.
  • Узкоколейная железная дорога
    Неожиданная романтика дикого запада ощущается вдоль участка железнодорожного пути Ferrovie della Sardegna из Арбатакса в Садали.
  • Сказочный лес близ Болотаны с древними тисами и дубами, живительными бурными источниками и мистической виллой Piercy в заброшенном парке.

Ресторан курортного комплекса открыт для гостей утром, днем и вечером. Блюда от островных кулинаров-волшебников Сардинии из свежайших местных продуктов ждут вас. Шеф-повар предлагает гостям свои шедевры средиземноморской кухни: блюда из свежепойманной рыбы и морепродуктов, салаты из экологически чистых, выращенных на Сардинии продуктов, блюда из мяса и птицы, приготовленные на гриле, и многое другое.

Кроме пляжа отеля (пожалуй, одна из самых красивых бухт на острове с мелким песком, кристально чистая вода и яркий и разнообразный подводный мир), вы сможете отдохнуть на других пляжах, которые протянулись вдоль всей прибрежной линии острова.

ЛУЧШИЕ ПЛЯЖИ ОСТРОВА
Кала Голоритце — сказочный пляж, добраться к которому можно только на катере от Арбатакса или Кала-Гононе
Коста-Рей — один из 10 самых красивых пляжей мира по версии издательства Lonely Planet
Порто-Истана — пляж на северо-востоке острова
Кала-Джунко близ Вилласимиуса — место съемки многочисленных рекламных роликов
Кала-Пира — пляж с карибским белым песком
Кала-Пеппино — песчаная коса лагуны, уходящая в море, с пологой береговой линией. Идеальный вариант для маленьких детей
Кала-Луна — пляж, добраться к которому можно только на катере
Кала-Банана — двойная бухта с пляжным баром
Кала-Брандинки — пляж с белым, словно сахарная пудра, песком и ярко-синее при полуденном солнце море
Каприччоли — сказочный пляж близ Порто-Черво

Итальянское гостеприимство, мелкий белый песок, уютные бухты с широкой береговой линией, теплая и кристально прозрачная вода — всё это визитная, карточка Сардинии.