Four Seasons Hotel Doha представляет новые роскошные люксы

392

Гостей обновленных Президентского и Королевского люксов ждет изысканный дизайн и непревзойденный уровень комфорта.

Вслед за грандиозной глобальной реновацией, которая завершилась в марте 2021 года, прекрасный отель Four Seasons Hotel Doha представляет два новых премиальных люкса, которые заставят своих гостей по-новому взглянуть на проживание в Дохе. Гостей Президентского и Королевского люксов, интерьеры которых были разработаны под художественным руководством легендарного дизайнера интерьеров Пьера-Ива Рошона, ждут великолепные виды на Персидский залив и невероятно просторная и по-домашнему уютная обстановка.

«Мы несказанно рады наконец представить гостям нашу обновленную коллекцию люксов», – комментирует Генеральный менеджер Джефф Реднур (Jeff Rednour). «После завершения реновации и открытия в марте прошлого года мы были потрясены реакцией наших гостей, по сей день вдохновляющей нас на новые свершения и оказание несравненного уровня гостеприимства, которым славятся наши отели и курорты по всему миру».

Президентский люкс

Президентский люкс площадью 208 квадратных метров – непревзойденное место для отдыха и проведения приемов. Гостей этого люкса ждут панорамные окна с видами на Персидский залив, роскошная зона отдыха, оборудованная 75-дюймовым телевизором со светодиодной подсветкой и ультрасовременными технологиями, обеденная зона, рассчитанная на 10 человек, а также просторная гостиная с роялем.

В соответствии с разработанной Пьером-Ивом Рошоном новой дизайн-концепцией отеля обновленные люксы идеально гармонируют с окружающей природой благодаря умиротворяющей цветовой гамме синих и бежевых цветов, повторяющих оттенки земли, бескрайнего неба и Персидского залива. В главной спальне люкса гостей ждут уютная зона отдыха, просторная гардеробная, и собственная ванная комната с мраморной ванной, из которой открывается панорамный вид на город.

Королевский люкс

Гордость отеля – неповторимый Королевский люкс площадью 260 квадратных метров. Этот двухуровневый пентхаус идеально подходит для деловых поездок и отдыха благодаря универсальным пространствам, способствующим продуктивной работе и незабываемому времяпрепровождению в кругу близких.

Гостиная с высокими потолками придает люксу еще большую величественность, а три балкона приглашают насладиться захватывающим видом на панораму города и Персидский залив. После изысканного ужина, приготовленного на полностью оборудованной кухне люкса, или приема в столовой, рассчитанной на 14 человек, гости могут отдохнуть в одной из двух роскошных спален с собственной ванной комнатой.

На протяжении всего пребывания гостям люксов будут доступны услуги персонального батлера, который возьмёт на себя ответственность за организационные моменты и с радостью выполнит любые пожелания постояльцев в соответствии со всеми правилами глобальной программы по обеспечению здоровья и безопасности Lead With Care.

Ключевые особенности

Оба люкса позволят своим гостям насладиться максимально уединенным и комфортным пребыванием благодаря своим особенностям. В каждом из люксов гостей ждут:Две спальные комнаты с возможностью размещения до шести взрослых или трех взрослых с тремя детьми; две ванные комнаты с отделкой из мрамора и банными принадлежностями от Hermès, а также отдельная гостевая уборная;
Рабочая зона, оборудованная по последнему слову техники;
Полностью оборудованная кухня.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время