Four Seasons Hotel Kuala Lumpur, новый роскошный отель, открытие которого запланировано на середину 2018 года, станет новым 65-этажным архитектурным шедевром в самом центре Куала-Лумпура. Расположенный в сердце известного торгово-развлекательного района Золотой Треугольник – напротив культовых Башен Петронас и в двух шагах от Выставочного Центра.

Four Seasons Hotel Kuala Lumpur располагает 209 просторными номерами и люксами, 6 эксклюзивными ресторанами и лаунжами, фирменным СПА-центром и, наконец, самой большой коллекцией премиальных бутиков в городе – и все это в сопровождении легендарного сервиса Four Seasons. Небоскреб также станет домом для 242 частных резиденций Four Seasons и 27 обслуживаемых апартаментов.

Рестораны и бары

В Four Seasons Hotel Kuala Lumpur гостей ждет невероятное гастрономическое разнообразие, способное удивить даже самых искушенных гурманов. Под руководством бренд-шефа Джуниоса Дикерсона (Junious Dickerson) отель превратится в гастрономический центр Куала-Лумпура, где встречаются инновационный кулинарный подход и блюда мировой кухни. В отеле расположились шесть разнообразных ресторанов и лаунжей, включая кафе-джелатерию и бутик шоколада ручной работы и авторских десертов. Каждый из них обладает уникальной особенностью – от замысловатых элементов интерьера до великолепного расположения на крыше у бассейна, откуда открывается впечатляющий панорамный вид на город. Насладитесь пикантной аутентичной китайской и пан-азиатской кухнями или традиционными блюдами арабской кухни, а вечером попробуйте стильные освежающие коктейли от признанных мастеров. Среди ресторанов и баров отеля:

Yun House – китайский ресторан аутентичной кантонской кухни с современным дизайном.
Bar Trigona – стильный коктейль-бар, где бармены мастерски приготовят креативные напитки из местных натуральных ингредиентов
The Lounge at Four Seasons – уютный лаунж в двух шагах от лобби, где гости могут насладиться неторопливым завтраком, обедом, выпить чашечку чая или вкусно поужинать в конце дня
Curate – ресторан с ежедневным шведским столом, где шеф-повара готовят блюда мировой кухни в собственной интерпретации прямо у вас на глазах.
Pool Bar & Grill – ресторан у бассейна, который днем приглашает гостей насладиться вкусными блюдами ближневосточной кухни и захватывающими панорамными видами, а по вечерам превращается в стильный кальян-лаунж.
Decadent by Four Seasons – изысканная кондитерская, расположенная в торговой зоне Shoppes at Four Seasons Place. Здесь подают восхитительные пирожные, свежую выпечку, специально отобранные сорта кофе, десерты, мороженое и шоколадное пралине.

Спа и веллнесс

Обретите гармонию тела, разума и души в The Spa at Four Seasons, новейшем оздоровительном центре Куала-Лумпура. СПА-комплекс The Spa представляет собой настоящий оазис спокойствия, который прекрасно подойдет как для приятного времяпровождения в компании друзей, так и для снятия стресса и получения комплексного ухода. Просторный СПА-центр располагает 8 процедурными комнатами, две из которых рассчитаны для двоих, и предлагает широкий выбор процедур, вдохновленных древней медициной Юго-Восточной Азии в сочетании с современным инновационным подходом.

В СПА-комплексе также есть ультрасовременный фитнес-центр, оснащенный новейшим оборудованием для силовых тренировок, выполнения физических упражнений и занятий под руководством персональных тренеров. Здесь же расположены джакузи, паровая комната, сауна для мужчин и женщин, а также зоны для отдыха с великолепным панорамным видом на мегаполис.

В честь своего скорого открытия, отель представляет эксклюзивное предложение Introductory Offer, которое включает в себя 15% скидку на проживание, а также специальные предложения Stay Longer (третья ночь в подарок) и Family Package (50% скидка на бронирование второго номера).