Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Гостеприимство Ramada by Wyndham в деловом сердце Сибири

620

Апарт-отель  Ramada by Wyndham  Новосибирск  Жуковка, открытый в Новосибирске в конце 2018 года, уже успел завоевать репутацию одного из лучших бизнес-отелей России.

Официально сертифицированный на 4*, апарт-отель с номерным фондом в 145 апартаментов с кухней оказывает высокий уровень сервиса. В 2018 году здесь было проведено более 70 корпоративных и частных мероприятий, уровень которых был высоко оценен (положительные отзывы Booking.com 9.2 из 10, Фламп 4.5 по 5-бальной шкале). В июне 2019 апарт-отель «Рамада Новосибирск Жуковка» занял 1 место среди отелей международных сетей в рейтинге новосибирских отелей по версии издания «Деловой квартал».

ramada-by-wyndham-novosibirsk-zhukovka

Гостям предоставляются не только апартаменты площадью от 32 до 71 м2 пяти категорий, но также все необходимые услуги отеля, включая 3 полностью оборудованных конференц-зала от 50 до 165 м2 для деловых мероприятий и банкетов, подземную парковку на 200 машиномест, ресторан «Сезон» на 50 мест, а также детскую комнату для детей от 2 до 7 лет. Эксклюзивной особенностью апарт-отеля является самый большой бассейн среди отелей города, длиной 19 метров с джакузи, хаммамом, сауной, паровой кабиной и тренажерным залом. Wyndham предоставляет достойное гостеприимство всем, кто решит посетить Новосибирск: торговый, деловой, культурный, промышленный, транспортный и научный центр федерального значения.

ramada-by-wyndham-novosibirsk-zhukovka_spa

“Нашей целью было строительство и управление современным 4* апарт-отелем всемирно известной сети, узнаваемой клиентами. При выборе концепции, мы ориентировались на бренды с эффективной системой управления и комфортными условиями франшизы. Поэтому мы остановили свой выбор на бренде Ramada by Wyndham, как наиболее оптимальном и перспективном в России. Международный бренд Ramada by Wyndham дает возможность позиционировать отель не только на российском рынке, но и во всем мире, что позволяет привлекать клиентов из разных стран и гарантировать стандарты качества обслуживания и сервиса международного гостиничного оператора Wyndham Hotels & Resorts” – добавляет Генеральный Директор отеля Ramada by Wyndham Novosibirsk Zhukovka Иван Юдин.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время