Гостиничный комплекс за 1,5 миллиарда построят на Камчатке

784

Соглашение о строительстве гостиничного комплекса на полуострове подписали Корпорация развития края и ООО «АНТЕРРА» в рамках ВЭФ-2021. Проект предусматривает вложение инвестиций в размере 1,5 млрд рублей.

Глава региона, присутствовавший на подписании соглашения, отметил, что развитие туризма является приоритетом в работе правительства региона. Он убежден, что проект позволит улучшить качество обслуживания, сервиса и гостеприимства на полуострове.

Компания «АНТЕРРА», рассмотревшая Камчатку в качестве региона для вложения инвестиций, зарекомендовала себя с сфере оздоровительного туризма. «Мы готовы со своей стороны приложить все усилия, чтобы заявленный проект в минимально возможные сроки был реализован на Камчатке», — добавил Владимир Солодов.

В Сочи компания построила единственный российский отель, который входит в международную ассоциацию «Healing Hotels of the World», объединяющую около 150 отелей по всему миру, главной задачей которых является поддержание здоровья своих постояльцев на всех уровнях: физическом, эмоциональном, интеллектуальном и духовном. Отели ассоциации обладают аутентичными концепциями, предлагают специализированные программы и индивидуальный подход к гостю.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время