Группа Accor откроет первый отель бренда Sofitel в эмирате Рас-эль-Хайма

835

Группа Accor расширяет портфолио в ОАЭ, представляя бренд Sofitel в эмирате Рас-эль-Хайма. Отель откроется в 2023 году и станет флагманским курортом для группы Accor в регионе.

Для расширения отельного портфолио Accor сотрудничает с компанией Al Hamra, ведущей девелоперской и инвестиционной компанией в Рас-эль-Хайме, которая уделяет особое внимание созданию первоклассных объектов для отдыха.

Отель Sofitel Al Hamra Beach Resort, Ras Al Khaimah будет расположен на нетронутом побережье Арабского залива, в окружении садов и 18-луночного поля для гольфа. Курорт предложит гостям доступ к частному пляжу, а также возможность насладиться уникальной природой эмирата, где есть самые высокие горы в ОАЭ, бескрайняя терракотовая пустыня, мангровые заросли и 64 километра белоснежные пляжей. Отель расположен менее чем в часе езды от аэропорта Dubai International Airport.

После открытия номерной фонд отеля составит 300 современных номеров, включая сьюты и виллы с видом на сад, море или поле для гольфа. Кроме того, в отеле будут представлены 6 стильных ресторанов, которые предложат гостям кухни со всего мира.

В настоящее время группа Accor управляет 62 отелями (18 562 номера) в ОАЭ, а 20 отелей (5 831 номера) находятся в разработке, в том числе 5 отелей под брендом Sofitel.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время