Гульнара Сафина назначена зампредседателем Госкомитета РТ по туризму

1 832

Заместителем председателя Государственного комитета Республики Татарстан по туризму назначена Гульнара Сафина. Соответствующее распоряжение подписал Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.  Документ опубликован на официальном портале правовой информации РТ.

«Назначить с 31 марта 2022 года Гульнару Маратовну Сафину на должность заместителя председателя Государственного комитета Республики Татарстан по туризму», — говорится в документе.

В туристической отрасли Гульнара Сафина с 2006 года. До настоящего времени– управляющий отеля «Релита-Казань» 4*.  Под руководством Гульнары Сафиной отель вошел в топ-10 лучших отелей г.Казани, в 2016 году был победителем премии «Tatarstan Top Hotels Award-2016» в категории отелей 4 и 5 звезд.

В феврале 2017 года голосованием была избрана Президентом Ассоциации отелей г.Казани и Республики Татарстан.

Является членом Совета по классификации гостиниц при Ростуризме, членом экспертного совета Комитета Государственной Думы по туризму и развитию инфраструктуры членом экспертной группы «Трансформация делового климата» при Минэкономразвития РФ, членом «Опоры России» и принимала активное участие в формировании нормативно-правовой базы туристической отрасли за что отмечена благодарностью заместителя руководителя Аналитического центра при Правительстве РФ «За личный вклад в реализацию Реформы контрольно-надзорной и разрешительной деятельности».  До апреля 2022 года была членом рабочей группы механизма гильотины в сфере туризма.

Гульнара Сафина: Если не будет реальной помощи, гостиничный бизнес ждет волна банкротств

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время