Hard Rock Hotel Maldives представляет новые виллы с бассейнами

911

Hard Rock Hotel Maldives представляет новую категорию пляжных вилл с бассейнами Gold Beach Pool Villas. Эти виллы площадью 65 кв. м. подходят для пар или семей, желающих провести время в спокойной и уединенной обстановке. Виллы расположены среди пышной тропической растительности и у каждой есть собственный бассейн. Через раздвижные стеклянные двери, ведущие в сад, пространство наполняется естественным светом. С просторной террасы с шезлонгами, расположенной прямо перед бассейном, открывается захватывающий вид на океан.

На вилле Gold Beach Pool Villa могут разместиться двое взрослых и 1 ребенок или трое взрослых (с дополнительным раскладным диваном-кроватью). Все удобства для маленьких гостей будут предоставлены по запросу.

«С момента открытия курорта два года назад мы постоянно получали отзывы от наших гостей, которые просили нас построить виллы на берегу океана с частным бассейном. Поэтому у нас возникла идея переоборудовать несколько существующих вилл категории Gold Beach в виллы с частными бассейнами. Новая категория вилл делает Hard Rock Hotel Maldives идеальным выбором для путешественников разных поколений, которые ищут уединение, качественный сервис и яркие впечатления», — сказал Толга Унан, управляющий директор Hard Rock Hotel Maldives и CROSSROADS Marina.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время