Hoteza TV в роскошном отеле на колесах «Гранд Экспресс»

Hoteza TV

Совместно с партнером HotelStartUp реализована установка системы интерактивного гостиничного телевидения Hoteza TV на телевизорах Samsung в пассажирских поездах «Гранд Экспресс» Санкт-Петербург-Москва и Москва-Санкт-Петербург.

Система Hoteza TV впервые была интегрирована в «отель на колесах». Поезда класса Де Люкс отличаются повышенной комфортностью, высоким качеством обслуживания, применением последних инженерными и технических решений. Свежесть проектного решения по инсталляции системы Hoteza TV заключается в полной локализации работы, без облачного сервера, глубокой проработке кастомизации системы, разработке интерфейса в соответствии с индивидуальными требованиями «Гранд Экспресс».

Таким образом, гость может получить доступ к широкому спектру услуг «отеля на колесах» не выходя из своего купе, а именно: почитать информацию о поезде и предоставляемых услугах, ознакомиться с туристической информацией, заказать еду и напитки из ресторана.

Новшество решения по интеграции Hoteza TV с HotelStartUp способствует повышению уровня удовлетворенности пассажиров и улучшению работы обслуживающего персонала.