Ibis признан лучшим брендом бюджетной категории в России и СНГ

829

Группа AccorHotels рада объявить о победе бренда ibis в номинации «Лучший бренд бюджетной категории в России и СНГ» премии Buying Business Travel Awards 2017.

Победитель был выбран по итогам двух этапов голосования строгого жюри, в которое вошли только самые авторитетные корпоративные покупатели — закупщики бизнес-тревел и MICE-услуг. Церемония награждения премии прошла в Москве при участии более чем 300 профессионалов сферы туризма и гостеприимства.

ibis является одним из наиболее узнаваемых брендов бюджетной категории в мировой гостиничной индустрии, его сеть насчитывает 1099 отелей в 65 странах. Яркие, современные и самобытные отели ценятся гостями за неизменное качество обслуживания, комфорт, надежность и неизменную заботу об окружающей среде. В России и странах СНГ под вывеской ibis работают уже 20 отелей, а также 3 отеля семейства ibis — первый в регионе отель ibis Budget в Москве, ibis Styles в Тбилиси и ibis Styles во Львове. В 2017 году бренд отметил 10-летие присутствия в регионе.

Премия Buying Business Travel Awards — ведущий профессиональный конкурс участников рынка делового туризма, MICE и индустрии путешествий. Награда, уже более 20 лет вручаемая в Лондоне в рамках BBT Awards, давно зарекомендовала себя как самый престижный знак профессионального отличия, своего рода «Оскар» в сфере делового туризма. В Россию премия Buying Business Travel Awards пришла во второй раз, чтобы поощрить ведущие компании и технологии, которые позволяют сделать организацию бизнес-поездок и сам процесс делового путешествия экономичнее, быстрее, доступней, проще и ярче.

«Для нас большая честь второй год подряд удерживать звание лучшего бюджетного бренда в регионе. Ibis – один из наиболее быстро развивающихся и востребованных наших брендов здесь, и мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить гостям сети максимально приятный опыт проживания по выгодной цене. Мы очень рады, что наши усилия не остаются незамеченными, особенно у настоящих профессионалов рынка», — прокомментировал награду Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика