Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Juniper Booking Engine — лучшее решение для онлайн бизнеса.

109

Туристический бизнес в России переживает второй кризис после 2014 года, снижение спроса из-за падения курса рубля, закрытие популярных направлений, банкротство туроператоров и авиакомпаний…

Создается впечатление, что отрасль катится в пропасть, но корифеи знают как приспосабливаться к новым тенденциям и реалиям, и почему условия кризиса лучшее время для новых идей и сильных проектов.

Многие ли отказались полностью от путешествий? По данным Федерального агентства по туризму число выехавших за границу туристов упало на 15%, совершенно верно, многие предпочли более дешевые направления для отдыха или самостоятельное бронирование авиабилетов и отелей.

Возможно, отрасль вернётся со временем к прежним объёмам. Но важно учитывать, что теперь на счету каждый клиент и каждый рубль, поэтому эффективность бизнеса выходит на первый план, а стереотипные экономические модели уже перестали работать, а потому ведущим игрокам приходится рано или поздно приспосабливаться к новым условиям.

Что делать туроператорам и турагентам в сложившихся условиях?
Да выживает сильнейший, будущее за добросовестными компаниями, имеющими возможность предложить конкурентоспособные цены; которым важен каждый клиент; которые смогут предложить свой продукт другим рынкам, тем самым компенсировать потери на внутреннем рынке; новаторские компании с хорошими знаниями продаж и новейших технологических решений.

Тем более вся мировая индустрия туризма и гостеприимства уже давно пользуется благами технологий, что позволяет существенно сокращать текущие расходы, аккумулировать финансовые средства, сосредотачиваться на действительно приоритетных задачах, в том числе активнее и качественно прорабатывать собственную клиентскую базу и предоставлять широкий спектр дополнительных услуг. Так или иначе, в России туристический бизнес уже никогда не будет лёгким делом, каким его привыкли считать в былые годы. А туристические новости все больше будут посвящены интернет технологиям.

У сложившейся ситуации есть и плюсы: непрофессиональные игроки покидают рынок, давая возможность для нового старта стабильным и современным компаниям или «продвинутым» новичкам. Отличная основа для старта онлайн проекта является технологическое решение, разработанное компанией Juniper.

Испанская компания Juniper с 1996 года насчитывает свыше 180 клиентов в 35 странах мира. Продукт компании — платформа и инструмент бронирования представляет собой полноценное решение для туротрасли. Вы сможете распространять мгновенно все ваши туристические продукты и сервисы по всему миру. Онлайн решение представляет интерес для туроператоров, туристических агентств, специализирующихся на корпоративном сегменте или отдыхе, онлайн туристических компаний (OTA’s), консолидаторов, принимающих компаний, а также других игроков тур бизнеса.

Мы приведем лишь некоторые характеристики, а дальше судите сами, есть ли альтернативы с такой же высокой экономической эффективностью: продукт представляет собой 100% веб-решение, поддерживающее неограниченное количество пользователей одновременно; высококлассные IT специалисты и ассистенты компании Juniper в вашем распоряжении; возможность загрузки собственных контрактных условий и цен на весь ассортимент услуг (отели, круизы, транспорт, прокат авто, экскурсии, страхование, турпакеты, жд и авиабилеты и тп), возможность комбинирования собственного продукта с предложениями любого поставщика.

Автоматизированный ответ системы позволяет реагировать на запрос клиента без вмешательства человека 24/7/365; электронная платежная система онлайн оплат; сервис адресных рассылок; ежемесячное обновление системы в соответствии с последними разработками компании; возможность быстрого выхода на мировой рынок благодаря xml интеграции с клиентами и поставщиками компании Juniper (свыше 300 компаний).

Если вы ищите возможности для расширения, увеличения производительности или модернизации вашего бизнеса, то компания Juniper — это партнер, который вам нужен!
Найти более подробную информацию и заказать онлайн демонстрацию вы можете посетив официальный сайт или связаться с официальным представительством в России и СНГ компанией Optimal Element LLC

[td_block_ad_box spot_id=»custom_ad_1″]
Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика