Компания Hilton откроет четвёртый курорт на Мальдивах

1 864

Hilton, одна из самых динамично развивающихся компаний в сфере гостеприимства, объявила о подписании соглашения об управлении с Amingiri Holdings Pvt Ltd, дочерней организацией мальдивской строительной компании Amin Construction Pvt Ltd. В рамках соглашения планируется открытие курорта Hilton Maldives Amingiri, состоящего из 109 отдельных вилл.

Открытие в конце этого года Hilton Maldives Amingiri ознаменует начало работы флагманского бренда Hilton Hotels & Resorts на Мальдивах. Отель станет четвертым объектом из портфеля брендов компании на Мальдивах. В него уже входят Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi, Conrad Maldives Rangali Island и SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton.

 Гай Филлипс, старший вице-президент Hilton по развитию в регионе Азия и Австралазия, отмечает: «Мальдивы остаются одним из самых востребованных направлений в мире. Соглашение, подписанное Hilton Maldives Amingiri, отражает превосходный потенциал роста, который мы видим на рынке. Мы рады начать сотрудничество с компанией Amingiri Holdings Pvt Ltd для запуска бренда Hilton Hotels & Resorts в этой стране. Мы уверены, что их опыт в развитии курортов мирового класса на Мальдивах в сочетании с мощным коммерческим потенциалом Hilton позволит нам завоевать симпатии путешественников, когда путешествовать снова станет безопасно».

Курорт Hilton Maldives Amingiri удобно расположен на острове Амингири атолла Мале. Это в 15 минутах езды на катере от международного аэропорта Велана на Мальдивах. На курорте гостей примут 109 пляжных и водных вилл, каждая с собственным бассейном, включая эксклюзивную виллу с шестью спальнями. Она идеально подходит для путешественников, желающих после более чем года удалённого общения снова встретиться с друзьями. В распоряжении гостей также будут бассейн, спа-салон, фитнес-центр и общий зал, где они смогут потренироваться или расслабиться.

В соответствии с настроением и предпочтениями гости в течение всего дня смогут выбрать меню по душе среди шести ресторанов и баров курорта. В их числе

  • Habitat: Ресторан, работающий в течение всего дня, в котором на открытой кухне прямо на глазах у гостей готовят блюда, вдохновленные культурами территорий от Средиземноморья до Юго-Восточной Азии. Утром здесь подают восхитительные завтраки. А остаток дня можно провести за обедом и ужином, в ходе которых гостям предложат изысканные блюда со всего мира.
  • ReFuel: Зона только для подростков, куда младшие гости могут попасть из детского клуба через секретный проход в стиле speakeasy. Веранда на крыше – это спокойный оазис, где подростки могут расслабиться и отдохнуть. В отдельном баре предложат меню, специально разработанное с учётом потребностей и пожеланий путешественников-подростков.
  • EDEN: Бар предназначен исключительно для взрослых, в нём подают шампанское и коктейли на основе джина в камерной обстановке. Здесь гости смогут отпраздновать особые события и насладиться непревзойденным видом на мальдивский закат.

Александра Яриц, старший вице-президент Hilton по управлению брендами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отмечает: «Hilton Hotels & Resorts — это самый узнаваемый бренд и признанный лидер в сфере гостеприимства. Что ещё важнее, он известен во всем мире благодаря положительному влиянию, которое оказывает на каждое новое место, где открывает курорты. Этому способствуют рабочие места, которые мы создаем, и высокий уровень сервиса. Мы рады видеть наш флагманский бренд на Мальдивах и надеемся в ближайшие месяцы создать идеальные условия для воссоединения семей и друзей, которые были разделены карантинными ограничениями».

Дэниел Велк, управляющий активами Amingiri Holdings Pvt Ltd, заявил: «Уже более ста лет компания Hilton поддерживает отличную репутацию благодаря своей способности обеспечивать эффективность и рост за счёт сильной команды и обширных коммерческих возможностей. Мы уверены, что наше партнёрство с Hilton будет успешным, и мы рады возможности сотрудничать с этим брендом. Hilton Maldives Amingiri станет воплощением наших общих взглядов на непревзойдённый уровень обслуживания и гостеприимства для путешественников, прибывших на Мальдивы со всего света».

 В новом отеле Hilton Maldives Amingiri будет действовать Hilton CleanStay – программа, ставшая отраслевым стандартом по обеспечению гигиены, принятая во всех отелях Hilton по всему миру и обеспечивающая гостям спокойствие на все время от прибытия до выезда.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время