Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Курорт Mövenpick Resort Kuredhivaru: швейцарское качество на Мальдивах

1 166

Песок белее ванильного мороженого, кораллов больше, чем изюма в шоколадке, счастье и бодрость разлитые по всему телу, как после утренней чашки крепкого кофе — всё это швейцарское качество Mövenpick на Мальдивах.

Курорт Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives ждёт гостей больших и особенно маленьких на острове Куредхивару, что в переводе с языка дивехи означает «Железное дерево», в красивейшем Нону Атолле. Удобнее всего добираться до курорта на гидросамолете – путешествие из аэропорта Мале, где у отеля есть свой VIP-лаунж для гостей, занимает примерно 45 минут.

Mövenpick Resort Kuredhivaru открылся в ноябре 2018 года, поэтому это один из самых «свежих» курортов на Мальдивах. Гости могут выбрать размещение на одной из 72 водных вилл, 30 вилл на пляже Beach Pool Suites или 3 грандиозных спа-вилл с тремя спальнями на пляже.

Одна из основных особенностей курорта – густонаселенный домашний риф, проводником по которому станет дружелюбный русскоязычный инструктор или батлер по дайвингу. Во время погружений гостей ждет встреча со скатами-манта, морскими черепахами, барракудами, рифовыми акулами и акулами-няньками.

Помимо трёх основных ресторанов Bodumas, ONU Marché, Latitude 5.5, где работают лучшие шеф-повара на Мальдивах, гурманы могут выбрать любой уголок острова, где для них накроют стол и устроят эффектный обед или ужин, что особенно актуально в наше время, когда забота о соблюдении социальной дистанции и безопасности здоровья выходит на первый план.

А ещё бонусом для всех гостей курорта – ежедневный шоколадный час в лучших традициях бренда Mövenpick.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время