Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Лето в дверь, а отельеры в Суздаль!

962

Летом хочется сменить рабочую картинку даже тем отельерам, кто работает на отечественных курортных территориях в окружении праздника и отдыха. И лучшее решение в этом случае, не просто куда-то поехать, а выбрать содержательную программу и атмосферу без галстуков. 

С 4 по 7 августа на Суздальской земле состоится международный бизнес-кемп для более 1000 отельеров из десятков  регионов России, а также стран СНГ. Первый и единственный в стране прогрессивный бизнес-лагерь в формате обучающего проекта для представителей сферы гостеприимства с удивительной концепцией реализуется уже третий год подряд! 

Несколько слов о концепции бизнес-кемпа, которая базируется на нескольких китах: обучение через вовлечение, активный нетворкинг и обмен опытом, привычная атрибутика лагеря «родом из детства», спортивные  соревнования, инструменты корпоративного менеджмента  в действии. 

Незабываемые четыре летних дня превратят главный туристический комплекс — «Суздаль» в съемочную площадку и полигон для строительства отеля будущего под кураторством наставников.  Кто из нас не мечтал сняться в известной телепередаче и попасть на TV? В детстве, когда мы смотрели разные телешоу, задавали родителям вопрос: «А как попасть в телевизор?» Возможно, некоторые уже осуществили это желание, возможно, кто-то вскоре собирается это сделать, а мы решили дать эту возможность всем участникам Hotel Business Camp. Каждый причастный проживет эту маленькую жизнь в лагере под прицелом видеокамер.

Кроме этого,  в программе значатся несколько десятков бизнес-кружков в  игровых форматах, благотворительный забег по историческому Суздалю и Hotel Football Cup 2019, длинные вечера у костра, танцы до утра под открытым небом и многое-многое другое.

Организаторы масштабного события: Хотелит Групп («Hotelite Group») – компания развивающая продукты для независимых отельеров  в части совершенствования их компетенций, а также дистанционная платформа бизнес-образования Хотел Бизнес Академия («HBA») уже не первый год в стране и за ее пределами во главе с настоящим отельером современности Алексеем Воловым

Как известно, Отельер — это особая профессия. Люди сервиса много работают, чтобы дарить гостям комфорт и положительные эмоции. А летний лагерь отельеров – это концентрированный источник вдохновения и удивительное место силы!

Под лозунгами проекта: «УЧИСЬ — ОБЩАЙСЯ – ВДОХНОВЛЯЙСЯ!» и   «ОДНО МЕСТО — ОДНА ЦЕЛЬ — ОДНА КОМАНДА — ОДНА ИНДУСТРИЯ!» нет шанса пропустить это ожидаемое событие!

До встречи в Суздале!

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время