Mandarin Oriental представляет новый отель в Греции

1 001

Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group сообщила о подписании соглашения на управление новым курортом в Коста-Наварино (Греции), открытие которого запланировано на весну 2023 года.

Mandarin Oriental, Коста Наварино – первый отель группы в Греции – появится в юго-западной части полуострова Пелопоннес, в одном из самых живописных и уединенных уголков Средиземноморья, всего в 45 минутах езды от международного аэропорта Kalamata.

Расположенный на береговой линии, отель станет частью развитой курортной инфраструктуры. 99 номеров курорта представлены разными категориями, включая 48 вилл с бассейнами и собственными террасами с видом на море.

К услугам гостей – пять ресторанов и баров, оздоровительный центр площадью 1500 квадратных метров с 25-метровым бассейном с великолепными с видами; спа-комплекс с богатым ассортиментом услуг и зона отдыха на свежем воздухе. Для активного отдыха гостям также будет доступно все лучшее, что предлагает регион, – водные виды спорта, велопрогулки и скалолазание, а также четыре гольф-поля высочайшего класса.

Проект разработан и принадлежит девелоперской компании TEMES – лидеру в сфере премиальной туристической и жилой недвижимости в Греции.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время