Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Marriott International дебютирует на Мальте

1 821

Бренд Marriott Hotels, входящий в состав Marriott International, рад объявить о завершении масштабной 30-миллионной реновации отеля Malta Marriott Hotel & Spa. Отель на 301 номер расположен в оживленном городе Сент-Джулианс на берегу живописного залива Баллута, недалеко от Валлетты – столицы Мальты, которая известна своей историей и культурой, и является идеальным отправным пунктом для исследования острова.

«В отелях бренда Marriott Hotels мы стремимся создать пространство, в котором гости будут чувствовать себя наилучшим образом», — отметил Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе. «Malta Marriott Hotel & Spa отлично справляется с этой задачей, сочетая в себе современный дизайн, интуитивный сервис и удивительно удобную инфраструктуру, что создает максимально комфортное место для отдыха и восстановления сил».

Характерный для Marriott Hotels вдохновляющий дизайн был разработан студией RPW Design и сочетает в себе лаконичный стиль и элементы, позаимствованные из традиционных для залива Баллута ремесел. В номерах светильники из цветного дутого стекла выделяются на фоне сдержанного интерьера, выполненного в нейтральных оттенках, подчеркивая своеобразную современную эстетику отеля. Президентский люкс площадью 150 квадратных метров, расположенный на последнем этаже отеля, может похвастаться потрясающим видом на залив Баллута.

Гости, проживающие в люксах и клубных номерах отеля, имеют доступ к фирменной представительской гостиной M Club Lounge, которая расположена на последнем этаже отеля и предлагает гостям насладиться открытыми террасами с видом на Средиземное море. В M Club Lounge подают горячий завтрак, напитки премиум-класса и изысканные закуски в течение всего дня, а также есть бесплатный Wi-Fi и принтер для удобства гостей, путешествующих по работе.

Отель предлагает гостям широкий выбор из пяти ресторанов и трех баров. В Taro at the Villa подают блюда средиземноморской кухни, приготовленные из свежих местных продуктов, выращиваемых на территории палаццо XIX века, а Nori at The Villa предлагает азиатский стритфуд и современные коктейли. Каждый день титулованная команда поваров накрывает в The Marketplace завтрак в формате шведского стола. Atrio Bar and Restaurant предлагает гостям отдохнуть на открытой террасе и попробовать блюда местной и средиземноморской кухни, также стоит посетить сезонный Sundeck Bar and Restaurant, где можно перекусить у бассейна.

Спа-центр в балийском стиле площадью 1330 квадратных метров включает крытый бассейн с подогревом, парную, сауну, джакузи, фитнес-центр, а также процедурные кабинеты с широким выбором аюрведических процедур, программ для лица и массажа.

Malta Marriott предлагает прекрасные площадки с возможностью вместить от 10 до 800 человек для проведения разноформатных мероприятий. На отдельном этаже отеля расположены 12 различных конференц-залов, которые объединяются просторной зоной отдыха и большой террасой, где можно пообщаться на свежем воздухе.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время