Marriott открывает новый отель в Воронеже

1 218

Сеть Marriott Hotels, являющаяся частью Marriott International, открывает первый отель бренда в Воронеже – Марриотт Воронеж. Расположенный на берегу одноименной реки на юге России, Воронеж является важным культурным, научным и промышленным региональным центром.

Новый отель станет очередным пополнением портфолио компании в России, предлагая гостям и жителям Воронежа возможность насладиться премиальным сервисом в гостинице международного класса.

«Открытие Марриотт Воронеж демонстрирует наше стремление развивать и пополнять портфолио новыми отелями в России, – отметил Джон Лайсенз (John Licence), вице-президент брендов категорий Premium и Select Марриотт International в Европе. – Марриотт стремится сделать пребывание гостей в отелях сети максимально комфортным и увлекательным. Мы очень рады, что Марриотт Воронеж предоставит путешественникам возможности снова и снова открывать для себя этот интересный город».

Марриотт Воронеж расположен в центре города, всего в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей. Отель располагает 221 номером в современном стиле, выполненным в теплых тонах с использованием натуральных материалов, создающих атмосферу уюта. Гости, которые остановятся в представительских номерах и сьютах, смогут насладиться бесплатными завтраками, а также напитками и закусками, доступными в течение всего дня в изысканной лаундж-зоне M Club Lounge.

В отеле представлено большое количество ресторанов и баров, одним из которых является Grill & Grain, где предлагают лучшие стейки из говядины сухого вызревания и морепродукты в сочетании с обширной картой вин и большим ассортиментом односолодового виски. Olea – уютный круглосуточный ресторан средиземноморской кухни – специализируется на блюдах из местных сезонных продуктов и пицце, приготовленной в дровяной печи. Наконец, Avenue 38 подает гостям кофе и выпечку по утрам, к вечеру превращаясь в идеальное место для встреч и посиделок благодаря завораживающему виду на центр Воронежа.

Конференц-залы отеля Марриотт Воронеж, расположенные на восьмом этаже, прекрасно подойдут для проведения любого мероприятия. Отель располагает 9 современными помещениями для заседаний и встреч общей площадью 1000 кв.м., отличительной особенностью которых являются панорамные окна с восхитительным видом. Большой банкетный зал с шестиметровыми потолками и вместимостью 550 гостей может быть разделен на множество отдельных помещений благодаря специальным передвижным стенам.

Бренд Marriott Hotels постоянно меняется и совершенствуется, задаваясь целью сделать пребывание гостей в отелях сети максимально комфортным и увлекательным.

Помимо услуг мобильной регистрации и расчета, сервисов Mobile Requests и оповещения о готовности номеров, Марриотт тестирует систему бесключевого доступа в ряде своих отелей, позволяющую открывать дверь номера с помощью мобильного телефона.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика