Mondrian London изменил название на Sea Containers London

873

15 января 2019 года знаменитый и отмеченный многочисленными дизайнерскими наградами отель в лондонском районе Саут-Бэнк Mondrian London официально изменил название на Sea Containers London.

Отдавая дань истории легендарного здания, на территории которого расположился отель, новое название также подчеркивает его самостоятельный статус — отныне он будет функционировать под управлением Lore Group в составе портфеля независимых отелей.

Управление объектом переходит к Lore Group — международной компании сферы гостиничного бизнеса, осуществляющей свою деятельность в Европе и США, — от sbe. Гладкий переход позволит Sea Containers London функционировать в обычном режиме при поддержке штатной команды.

На территории Sea Containers London по-прежнему будет работать ресторан Sea Containers Restaurant с прибрежной террасой, а также титулованный бар Dandelyan — открытие этого обновленного заведения с новой концепцией от Райана Четиявардана (известного как «мистер Льян») запланировано на конец марта 2019 года. Гостей Sea Containers London также ждет бар на крыше — 12th Knot (прежнее название — Rumpus Room), — с открытой террасой, откуда открываются потрясающие виды на Темзу. Знаменитый spa-центр отеля, — agua, — и кинотеатр Curzon на 56 мест продолжат работу в обычном режиме.

Оригинальный дизайн, созданный Томом Диксоном, останется в целом нетронутым, однако интерьеры отеля будут обновлены. Кроме того, персонал получит новую униформу, напоминающую о периоде расцвета трансатлантических путешествий в сочетании с современным стрит-стайлом Саут-Бэнка.

Одним из элементов обновленного имиджа Sea Containers London станет новая графическая символика и брендинг, отражающие начало новой главы в истории отеля. Новый бренд Sea Containers London разработан с игривым чувством юмора, содержит классические образы поп-арта, а также наглядно иллюстрирует морскую историю здания и убранство его интерьеров в трансатлантическом стиле.

Генеральный директор Lore Group Билли Скелли-Коэн (Billy Skelli-Cohen) отметил: «Мы очень рады открыть новую страницу в истории отеля. Наша потрясающая команда специалистов по гостиничному менеджменту предоставит Sea Containers London свой потрясающий опыт и экспертизу. У нас в планах — множество инновационных инициатив, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать наших гостей уже в 2019 году».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика