Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

На Курорте Красная Поляна пройдет вечеринка FestivALL

730

Фирменная вечеринка FestivALL, представляющая обновленную lifestyle-программу лояльности Accor Live Limitless французской гостиничной сети, пройдет 22 февраля на территории Après Ski Красная Поляна. Гостей мероприятия ждут танцевальные сеты от московских диджеев Наташи Туровниковой и Александры Фёдоровой, розыгрыш сертификатов на отдых в отелях сети на Курорте Красная Поляна и специальный коктейль ALL Après-Ski, бесплатный для участников программы лояльности Accor.

Мероприятие FestivALL пройдет на уровне Поляна 960 на новой площадке Après Ski Красная Поляна для любителей горнолыжного отдыха с атмосферой, выдержанной в лучших традициях вечеринок в Альпах: модная гастрономия с главными хитами итальянской, азиатской, американской и немецкой кухонь, ежедневные DJ-сеты и танцы. Здесь можно весело и вкусно отметить свои достижения на склонах, попробовать традиционный итальянский аперитив Aperol Spritz и погрузиться в киловатты звука и света от лучших DJs страны.

Acсor Live Limitless предлагает уникальный опыт размещения в более чем 5 000 отелей и резиденциях в 110 направлениях по всему миру. На Курорте Красная Поляна бренд Accor представляют такие отели, как Rixos, Novotel Resort и премьерные для России отели Mövenpick и ibis Styles. Розыгрыш проживания состоится среди всех гостей мероприятия, присоединившихся к программе ALL на вечеринке FestivALL Après-Ski. Для действующих участников программы от сети Accor будет предоставлен бесплатный коктейль ALL Après-Ski, который во время мероприятия смогут попробовать все, кто предъявит онлайн- или пластиковую карту уровня не ниже Silver.

Чтобы попасть на мероприятие, необходимо воспользоваться ключ-картой отеля или апартаментов Поляны 540, которая гарантирует всем гостям бесплатный подъем на Поляну 960.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время