Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Премьера отеля Mövenpick в России: на Курорте Красная Поляна открылся первый в мире отель сети в горах

444

Пятизвездочный отель премиум-класса Mövenpick Krasnaya Polyana открылся на Курорте Красная Поляна на уровне Поляна 960. Он ориентирован на гостей, предпочитающих уединенный отдых класса люкс среди горных вершин и реликтовых лесов. Отель в Красной Поляне – первый отель бренда в России и первый отель швейцарской гостиничной сети Mövenpick Hotels & Resorts в горах.

Гостям Курорта Красная Поляна представлены 52 просторных и уютных номера отеля, из окон которых открывается панорамный вид на заснеженные горы. Дизайнерские ванные комнаты в номерах оборудованы душевой кабиной с функцией «тропический ливень» и подогревом полов. Для ценителей королевских апартаментов в отеле расположен один из самых больших и роскошных в России номеров площадью 583 м2: двухуровневый пентхаус с семью комнатами, двумя видовыми террасами, гостиной с камином и собственной спа-зоной с тренажерным залом. Высочайший уровень сервиса Mövenpick, завоевавший репутацию во всем мире, ждет гостей и в ресторане изысканной охотничьей кухни Raclette и в термальной спа-зоне с бассейном, парными и тренажерным залом.

Философия бренда Mövenpick основана на создании мгновений. Например, гости смогут заказать понравившуюся подушку из представленного меню для безмятежного и здорового сна, либо попробовать фирменный шоколад-фондю, отражающий страсть компании к гастрономии, который появится для гостей отеля уже в дни новогодних каникул.

Отель Mövenpick Krasnaya Polyana 5* предлагает проживание в шаговой доступности от главной канатной дороги Курорта Красная Поляна. В отеле расположена лыжная комната для хранения снаряжения после катания, а рядом – все сервисы, необходимые лыжникам и сноубордистам в зимний сезон: пункты проката, ски-мастерская, служба инструкторов, зона вечернего катания, учебные склоны и детский клуб. Для взрослых и детей на курорте доступно более 30 развлечений, среди которых парк аттракционов Gorky Fly с самым длинным зиплайном в России и качелями над облаками, полеты на параплане и воздушном шаре, катание на надувных «ватрушках» и собачьих упряжках хаски, Дивный лес Wonder Land, кинотеатр, боулинг-центр и другое. Получасовое путешествие по канатной дороге вверх приведет на Поляну 2200, где главная панорамная площадка 360° откроет перед гостями самые завораживающие виды на Главный Кавказский хребет. Забронировать новый отель можно на странице Mövenpick Krasnaya Polyana на официальном сайте Курорта Красная Поляна.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время