На Мальте после реновации открылся Seaview Hotel 4*

301

Seaview Hotel 4*, расположенный в районе Сент Полс Бэй (St.Paul’s Bay), открылся после масштабной реновации. В торжественной церемонии открытия приняли участие премьер-министр Мальты Роберт Абела (Robert Abela) и министр туризма и защиты потребителей Мальты Клейтон Бартоло (Calyton Bartolo).

Seaview Hotel был полностью демонтирован и построен заново на том же месте. Теперь номерной фонд отеля увеличился в три раза и составляет 180 номеров. Кроме того, в отеле появился инфинити-бассейн, три новых ресторана, тренажёрный зал и парковка. После получения инвестиций в 24 миллиона евро управление отеля увеличило штат сотрудников до 50 человек.

Во время церемонии открытия отеля директор отеля Жозетт Велла (Josette Vella) отметила: «Ещё в начале года мы не знали, когда состоится открытие отеля Seaview Hotel, а сейчас мы уже встречаем наших первых гостей. Мальта считается одной из самых безопасных стран Европы с точки зрения пандемии коронавируса, поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся, что в ближайшее время у большинства туристов появится возможность отдохнуть в нашем отеле».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время