Необычный транспорт в отелях ассоциации The Leading Hotels of the World

18
Leading Hotels

В крупнейшей в мире ассоциации гостиничного бизнеса The Leading Hotels of the World высоко ценят индивидуальность каждого участника. И, хотя все отели и курорты неукоснительно следуют более 800 стандартам качества и гостеприимства, каждый создает для своих гостей неповторимые впечатления. Это возможно не только благодаря уникальным услугам, но и оригинальным транспортным средствам, превращающим любую поездку в настоящее приключение.

Так, гостей частного острова и одноименного курорта Laucala Island, входящего в архипелаг Фиджи, ожидают не только просторные резиденции с потрясающими видами на океан, но и частный самолет, на котором можно быстро и удобно добраться до острова и целый флот всевозможных яхт. Laucala Island – это первый в мире курорт, располагающий ультрасовременным двухместным крылатым подводным судном – Deep Flight Super Falcon. В отличие от обычных субмарин, которые неспешно погружаются под воду, Super Falcon, с ее невиданными характеристиками скорости, управляемости и глубины погружения, предоставляет пассажирам возможность буквально нырнуть в океан и открыть удивительный подводный мир, не промочив ног.

Истинные ценители путешествий и оригинальных маршрутов не смогут устоять от шестидневного «Путешествия по Тоскане» на винтажных Alfa Romeo, Fiat 124 или кабриолете Fiat 1500. Тщательно продуманный маршрут соединяющий отели Fonteverde в Сан-Кашано-деи-Баньи и Bagni di Pisa в Сан-Джулиано-Терме – это приключение, насыщенное яркими впечатлениями, захватывающими дух пейзажами, колоритными улочками итальянских городов, аппетитными местными деликатесами и знаменитыми рубиновыми винами Монтепульчано.

Отправляясь в швейцарский оздоровительный курорт Grand Resort Bad Ragaz, гостей ожидают не только широкие возможности для полной релаксации, медицинские и спа-процедуры и термальные воды. Специально для любителей скорости в отеле есть три феноменально быстрых Porsche Targa. Взяв на прокат один из болидов (а для гостей отеля Porsche Targa предоставляется на 3 часа в день комплементарно) можно с лёгкостью добраться до Швейцарских Альп или посетить за один день четыре страны – Швейцарию, Лихтенштейн, Австрию и Германию.

Особой гордостью отелей считается не просто собственный парк ультрасовременных автомобилей, а наличие уникальных экземпляров автопрома. Так, у гостей городского курорта The Dolder Grand есть возможность добраться до центра Цюриха на ретро-автомобиле Ford Transit Mascot. Спускаясь с небольшого холма где расположен отель, олдтаймер проследует вдоль улиц Старого города, мимо удивительно красивого здания городского университета и доставит пассажиров на берег Цюрихского озера к символам города – церквям Гроссмюнстер и Фраумюнстер.

Leading Hotels

Не менее интересные авто есть в коллекции немецкого Brenners Park – Hotel & Spa. К услугам гостей этого выдающегося курорта Баден-Бадена, и ретро-бас VW Samba «Oskar», и компактный жук с откидным верхом VW Beetle «Herbie», и спорт-кар Porsche 928. Каждое из этих исторических авто можно арендовать для прогулки до близлежащих достопримечательностей или, например, поездки на пикник в Фройденштадт.

Отвечая ожиданиям современных путешественников, отели Leading Hotels не имеют себе равных и в стремлении подчеркнуть аутентичность. Роскошный курорт The Nai Harn, наряду с современными номерами и люксами и непревзойденным уровнем сервиса предлагает гостям воспользоваться традиционным для Таиланда средством передвижения – тук-туком. Именно на этом типичном для Юго-Восточной Азии транспорте стоит отправиться к близлежащим секретным морским бухтам или посетить одну из двух обзорных площадок острова Пхукет.

Европейские отели предлагают более знакомые, но не менее интересные варианты для путешествий по городу. В распоряжении гостей римского Aldrovandi Villa Borghese – собственный парк современных и комфортных велосипедов. Гости отеля могут совершить вело-прогулку по исторической части города, прокатиться вдоль живописного берега Тибра или отправиться в близлежащий парк Виллы Боргезе. Освежиться после веломарафона (протяженность римских велодорожек – более 80 км!) или короткой прогулки можно в бассейне отеля Aldrovandi Villa Borghese, а усмирить аппетит после активного время провождения – в ресторане Assaje, отмеченном одной звездой гида Michelin.

Какими бы невероятными транспортными средствами не обладали отели и курорты ассоциации The Leading Hotels of the World, их объединяет непревзойденное качество предоставляемых услуг и стремление подарить своим гостям неповторимые впечатления.