Недорогие гостиницы в Москве со звездами

2 195

Путешествия по России с каждым годом становятся все популярнее. Это отличная возможность познакомиться с культурой своей страны, больше узнать о народах и увидеть удивительные места. Москва станет отличной отправной точкой для путешествия по стране. А на сайте Turpotok.com можно найти бюджетные гостиницы в центре столицы, где можно остановиться.

Ibis

Его можно назвать одним из лучших трехзвездочных отелей Москвы. Находится недалеко от Павелецкого вокзала, поэтому можно быстро добраться из Домодедово на Аэроэкспрессе.

Ibis ― международная гостиничная сеть, поэтому за качество обслуживания и номеров можно не беспокоиться. Номера отлично подойдут для командировочных. Они оборудованы письменным столом, сейфом, телевизором и другими удобствами. На завтрак отель предлагает шведский стол с широким выбором блюд, попробовать которые можно с 7:30 до 10:30.

«Апельсин»

Бюджетный трехзвездочный отель на Чистых прудах располагается недалеко от театра «Современник». Пешая прогулка до Кремля от гостиницы займет 10 минут. Персонал в отеле гостеприимный и дружелюбный.

Стоит понимать, что за стоимость 4 000 за ночь можно получить лишь простой номер без собственной ванной. Стандарт и семейные варианты, большие по площади и включающие больше удобств, будут стоить дороже. Существенный минус отеля: под окнами постоянный шум от трамваев. Завтрак принесут прямо в номер в любое удобное время. В гостинице также есть общая кухня, где бесплатно можно выпить чай и кофе.

Seven Hills

Уютный отель в историческом здании на Таганке. Одноместные номера и двухместные стандарт оптимальны по стоимости. За эту цену можно получить минимальные, но все необходимые удобства: телевизор, стол, шкаф, гигиенические принадлежности.

Единственный минус: отсутствие холодильника. Также в гостинице нет хорошей системы звукоизоляции, а шумные батареи могут помешать отдыху. Эти недостатки компенсируются доступной стоимостью, чистотой и сервисом на высоком уровне.

При гостинице есть собственное кафе, которое предлагает два варианта завтрака: английский с овсянкой и русский с яичницей. Вкусный кофе идет в дополнение к обоим вариантам.

Путешествие по столице необязательно должно быть дорогим. Даже живя в центре Москвы в хороших гостиницах, можно уложиться в скромный бюджет. Главное ― знать места, где остановиться. С помощью этой подборки сделать это будет проще.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время