Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Новые назначения в The Ritz-Carlton, Moscow

1 647

Отель The Ritz-Carlton, Moscow рад объявить о присоединении к своей команде двух профессионалов с международным опытом в индустрии гостеприимства: Марко Кюфнера в качестве директора номерного фонда и Оксану Бойко – директора The Ritz-Carlton Spa.

Марко Кюфнер, директор номерного фонда

Г-н Кюфнер присоединился к The Ritz-Carlton в 2013 году, придя на должность менеджера номерного фонда отеля в Вольфсбурге, Германия. Родом из небольшого городка вблизи Мюнхена, Марко уже в свои 31 добился блестящих успехов в карьере. Превратив увлечение путешествиями в дело своей жизни, Марко следовал за философией бренда в разные страны мира: США, Венгрию и Гонконг. До этого Марко на протяжении нескольких лет работал в отеле Andaz Liverpool Street в Лондоне, принадлежащем международной гостиничной сети Hyatt, и легендарном The Landmark London. Сейчас под руководством Марко Кюфнера 334 номера, включая 64 люкса, Клубная гостиная и спа-центр в сердце столицы России в The Ritz-Carlton, Moscow.

Оксана Бойко, спа-директор

С 2014 года Г-жа Бойко руководила оздоровительным спа-центром Espace Vitalite Chenot, расположенном в Barvikha Hotel & Spa. Ранее в компании Aldo Coppola Оксана разрабатывала новые стратегические проекты, осуществляла запуск аюрведы и йоги как новых направлений в центре красоты и здоровья в Жуковке, а также занималась внедрением на российский рынок международных брендов профессиональной косметики. Многолетний опыт в сегменте люкс, клиентоориентированность, участие в международных проектах и учебных программах принесли Оксане широкое профессиональное признание. В настоящее время под управлением Оксаны Бойко комплекс  The Ritz-Carlton Spa, на территории которого расположены 14 спа-кабинетов с эксклюзивными процедурами от ESPA и La Prairie, просторная аква-зона, круглосуточная фитнес-студия, спа-кафе, Beauty and Retail Studio с богатым выбором премиальной косметики, а также программа клубных карт.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика