Новые виллы Rocco Forte на Сицилии

595

Сицилийский курорт Verdura Resort из коллекции Rocco Forte Hotels представляет 20 новых частных вилл Rocco Forte Private Villas. Виллы расположены на склоне холма, рядом с длинной полоской песчаного пляжа, в окружении 230 гектаров вековых оливковых рощ и апельсиновых садов.

Во времена, когда Сицилия была под управлением Испании, на острове появились «бальо», резиденции итальянской знати с просторным внутренним двориком, конюшнями, погребами и всем необходимым для комфортной жизни, откуда без надобности не нужно было выезжать. Гости Verdura Private Villas почувствуют себя настоящими сицилийскими «баронами»: им просто не захочется покидать своё жилище. Двухуровневые виллы площадью 200-300 кв.м оборудованы тремя или четырьмя спальнями (каждая с отдельной ванной комнатой), просторной и светлой гостиной с камином, кухней и террасой с выходом к собственному бескрайнему бассейну, окружённому великолепным садом.

Каждая из вилл Rocco Forte Private Villas, спроектированная директором по дизайну Rocco Forte Hotels Ольгой Полицци, уникальна и имеет свой неповторимый стиль и название. Вдохновением послужила красота Сицилии, ее природные материалы, такие как дерево, туф, характерный для строительства в данном регионе. При оформлении вилл большое внимание уделялось также сицилийскому искусству. Позолота поздневизантийских мозаик Палатинской капеллы и совершенная геометрия пола собора Монреале нашли отражение в архитектуре и отделке вилл.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время