One&Only дебютирует в Черногории

1 018

Новый курорт One&Only Portonovi в Черногории откроет свои двери для гостей 1 мая 2021 года. Курорт класса ультра-люкс станет первым отелем бренда One&Only в Европе и самым модным направлением для отдыха на Адриатическом побережье. Частью невероятно роскошного One&Only Portonovi станет Chenot Espace – первый в своем роде wellness-комплекс для гостей, желающих вести более активный, здоровый и сбалансированный образ жизни, а также ресторан Sabia by Giorgio Locatelli – одного из лучших шеф-поваров итальянской кухни в мире.

One&Only Portonovi расположен в прекрасной и нетронутой Которской Бухте – идиллическом укрытии на Адриатическом побережье, в окружении величественных гор. Курорт находится во внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Которском заливе. Отель примыкает к пристани для суперяхт на 238 мест и имеет собственную вертолетную площадку. Впечатляющий по размерам Portonovi с грандиозными фасадами, величественными колоннадами, узнаваемыми красными терракотовыми крышами, садами, крытыми и открытыми бассейнами отражает архитектурный стиль венецианских палаццо. Собственный песчаный пляж курорта составит конкуренцию лучшим пляжам Средиземноморского побережья.

Сердцем курорта является инновационный спа-комплекс Chenot Espace, предлагающий научно разработанные процедуры, направленные на укрепление здоровья и жизненных сил. Кухня курорта, за которую отвечает бренд-шеф Нэнси Кинчела (Nancy Kinchela), включает в себя утонченные и полезные итальянские блюда от одного из лучших в мире шеф-поваров итальянской кухни Джорджио Локателли (Giorgio Locatelli) в ресторане Sabia, японскую кухню в Tapasake, а также свежайшие блюда кухни Черногории, приготовленные из локальных ингредиентов. Tapasake Club представляет собой энергетический центр курорта, где гости могут расслабиться возле бассейна и насладиться атмосферой отдыха, достигающей своего пика вечером, под зажигательные звуки dj-сетов от известных диджеев.

«Мы продолжаем расширять наше портфолио курортов класса ультра-люкс по всему миру, и открытие One&Only Portonovi станет ключевым моментом в истории бренда. Мы невероятно счастливы, в ответ на повышенный спрос от наших постоянных гостей, наконец представить первый в Европе курорт One&Only, — прокомментировал Бретт Армитедж (Brett Armitage), коммерческий директор компании Kerzner International.  «One&Only Portonovi, с непревзойденным сервисом и восхитительными номерами, раскинувшийся вдоль прекрасного Адриатического побережья, меж восхитительных гор, подарит гостям незабываемые впечатления от отдыха и станет первым представителем безупречной роскоши в регионе. Мы особенно счастливы объявить об эксклюзивном сотрудничестве курорта с Анри Шено (Henri Chenot), всеохватывающая оздоровительная программа которого совершит революцию в мире wellness-отдыха. А для гостей, желающих стать частью образа жизни One&Only и сделать фешенебельный курорт своим домом, мы необыкновенно рады представить комплекс частных резиденций Private Homes.»

Проживание

Из всех 123 элегантных номеров, люксов, вилл и частных резиденций Private Homes курорта One&Only Portonovi будет открываться захватывающий вид на бухту и горы. В просторных номерах будет собственный стильный и современный камин, у которого можно будет согреться прохладным вечером, большие ванные комнаты и широкие гостиные, где достаточно места для отдыха, окна от пола до потолка и террасы, где гости смогут расслабиться, наслаждаясь видами на горы и залив.

Suite One представляет собой президентский люкс с одной спальней и собственным винным погребом на 268 бутылок избранных вин Европы и региона, обеденной зоной на 12 человек на свежем воздухе с величественным видом на горы и бухту, каминами как в номере, так и на террасе, а также с отдельным входом для дворецкого.

На курорте будут две уединенные просторные виллы: трехспальная Villa One(внутреннее пространство площадью 463 м2 и внешнее пространство площадью 1 750 м2) и двуспальная Villa Two (внутреннее пространство площадью 218м2 и внешнее пространство площадью 930м2). Каждая вилла стоит посреди благоухающего сада с душем на открытом воздухе, собственным бассейном, а также гидромассажным бассейном с шестью массажными станциями, откуда можно наблюдать за чудесным закатом над Адриатическим морем. Команда дворецких, шеф-поваров и помощников курорта всегда готова предоставить каждому гостю безукоризненный сервис.

Кухня и искусство приготовления коктейлей

Курорт One&Only Portonovi с многообразием уникальных ресторанов и баров с кухней мирового уровня станет главным направлением для гурманов на Адриатическом побережье. Первый ресторан отмеченного звездами Мишлен шеф-повара Джорджио Локателли (Giorgio Locatelli) в регионе Sabia будет предлагать гостям южно-итальянскую кухню в лучших традициях лазурного берега с акцентом на свежие морепродукты и овощи, а также органические сырые блюда в баре Raw Bar. Tapasake Club станет расслабленным и при этом динамичным клубом у бассейна с современной японской кухней, собственным саке-баром и ежедневными dj-сетами. В La Veranda с открытой кухней, где можно будет наблюдать за приготовлением блюд в реальном времени, главное место будет отведено кухне Черногории и местным ингредиентам. Caminetti Bar, расположенный в лобби отеля, с панорамным видом на террасу, сады и море угостит гостей разнообразными напитками – как аперитивами, так и дижестивами – а также устроит чаепитие с легкими закусками. Наконец, гости круглосуточно смогут заказывать еду и напитки в номер.

Курорт расположен на западе Черногории, в часе езды от Дубровника, в 50 минутах от аэропорта Тивата и двух с половиной часов от аэропорта Подгорицы, куда летает множество международных авиалиний и которые могут принимать частные самолеты. One&Only Portonovi начнет принимать гостей с 1 мая 2021 года.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время