Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West/Pushkin сменил название

953

Отель Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West/Pushkin Hotel официально изменил свое название на Courtyard by Marriot St. Petersburg Center.

10 лет назад отель был назван в честь А.С. Пушкина, который жил неподалеку от Набережной канала Грибоедова, где расположен отель. Для многих гостей и партнеров название отеля уже давно ассоциируется с качественным отдыхом и высокими стандартами сервиса. Каждый год отель подтверждает свои лидерские позиции в сегменте, а также получает признание от коллег.

В рамках нового этапа модернизации и после серьезного аудита с последующим анализом ключевых показателей было принято решение об изменении названия.

 «Мы проанализировали свыше 1000 отзывов от наших гостей, провели фокус-группу и выявили основные позиции, по которым ориентируются современные путешественники, выбирая наш отель. Доступность локации и возможность пешком добираться до основных культурных объектов оказались преобладающими. Мы крайне серьезно относимся к уровню сервиса и пытаемся даже в это непростое время меняться к лучшему. Быть ближе к нашим гостям и обеспечивать их максимально комфортный отдых – приоритет для нас»  — комментирует  Генеральный менеджер отеля  Courtyard by Marriot St. Petersburg Center Яков Адамов.

В ближайшей перспективе у Courtyard by Marriot St. Petersburg Center планируется еще ряд нововведений, призванных не только улучшить позиции отеля, но и повлиять на рынок в целом.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время