Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Отель Okura откроется рядом с Шереметьево

472

Гостиничная сеть Okura выйдет на российский рынок в 2022 году, используя привлекательность гостеприимства в японском стиле, чтобы в течение трех лет управлять пятью отелями, сообщает ЕНВ.

Крупная российская риэлторская компания Aeon разработает отель на 300 номеров рядом с международным аэропортом Шереметьево, который обслуживает Москву, а отель Okura будет управлять им. Общая стоимость разработки оценивается в 6 миллиардов иен ($55,3 млн). Основное соглашение, подписанное в субботу, является частью экономических обменов между двумя странами во главе с правительством Японии.

На площади около 30 тысяч кв. метров в отеле будет располагаться японский ресторан, большие конференц-залы и спа-центр с горячими ваннами в стиле горячих источников онсэн в Японии.

Отель Okura отправит инструкторов по обслуживанию клиентов из Японии. Учитывая, что в России мало японских отелей, компания ожидает высокий спрос на высококлассные номера, которые предлагают гостеприимство в японском стиле.

Японская компания надеется, что к 2025 году в России будет действовать около пяти отелей. Группа управляет 87 отелями в 16 странах и регионах.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время