Отель ПСБ Патриот примет первых гостей

1 011

Промсвязьбанк и Cosmos Hotel Group (входит в АФК «Система») открывают отель ПСБ Патриот.  Продажи номеров гостиничного комплекса, расположенного на территории парка культуры и отдыха «Патриот», открыты и доступны на официальном сайте Cosmos HG.

Гостиничный комплекс, построенный ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»), расположился на территории свыше 9 гектаров и включает комфортабельный отель уровня 4* (248 номеров), гостевые дома, крытый ледовый дворец, а также СПА-зону с бассейном. Многофункциональный конференц-зал сможет вмещать одновременно свыше 700 гостей.

Гостиничный комплекс ориентирован на посетителей уникального по своему наполнению парка, а также гостей и участников мероприятий, проходящих на территории конгрессно-выставочного центра. Вместе с тем оснащение отеля соответствует наилучшим стандартам загородного отдыха, что позволяет ему принимать гостей, предпочитающих досуг с большим количеством развлекательных, спортивных и оздоровительных мероприятий.

«Год назад наша компания выиграла тендер на управление этим объектом. Я благодарен группе ПСБ за доверие и плодотворную работу. Современный отель на территории парка «Патриот» позволит удовлетворить потребности посетителей парка и увеличить время их пребывания на его территории. Отель также увеличит качественное предложение гостиничных услуг в Московской области, дефицит которых наблюдается в этом регионе. Мы ожидаем, что новый гостиничный комплекс, учитывая его локацию, будет демонстрировать высокие операционные показатели», — комментирует открытие Алексей Акиндинов, президент Cosmos Hotel Group.

«ПСБ развивает туристическую инфраструктуру России, участвуя в строительстве современных отелей и рекреационно-оздоровительных комплексов. Гостиничный комплекс «ПСБ Патриот» является значимым фактором, повышающим привлекательность парка «Патриот» для посетителей, а под управлением профессиональной команды Cosmos Hotel Group отель станет новым местом притяжения туристического потока в московский регион», — сказал Сергей Ерин, директор центра специальных проектов ПСБ.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время