Отель Radisson Blu Belorusskaya, Moscow отмечает юбилей

1 709

В июне 2021 года отель Radisson Blu Belorusskaya, Moscow празднует десятилетний юбилей.

Отель был открыт в 2011 году генеральным менеджером Жоржем Шовом (Goerges Chauve), имеющим опыт в гостиничном деле более 25 лет.

Здание изначально было спроектировано как гостиница, что позволило сделать инфраструктуру максимально комфортной для гостей и участников мероприятий. Благодаря расположению вблизи основных достопримечательностей и транспортных узлов, отель привлекает как иностранных, так и российских туристов и становится удобной площадкой для проведения крупных событий.

Интерьер гостиницы был разработан шведским дизайнером Кристианом Люндваллем и его архитектурным бюро Lundwall Architects. Уникальный характер Radisson Blu Belorusskaya, Moscow прослеживается в каждой детали, начиная от стойки регистрации, которая  оформлена как три раздельных сателлита, украшенных стеклянными цилиндрами с подсветкой, заканчивая дизайном номеров, обладающим собственным шармом и представленным в двух цветовых палитрах: New York Mansion –  стиль нью-йоркского особняка, и Natural Cool, сдержанный, в прохладных светло-бежевых и серых тонах.

 За 10 лет в отеле остановилось около миллиона гостей, среди которых были и знаменитые постояльцы: американская певица Бет Харт, Шарон Ковач, зарубежные и российские спортивные команды; проведены десятки тысяч мероприятий: конференций, тренингов и торжественных гала-ужинов различного формата.

На протяжении нескольких лет подряд отель является номинантом и победителем наград от знаковых агрегаторов бронирования Tripadvisor и Booking.com: «Travellers’ Choice» (ранее «Сертификат качества») и «Traveller Review Award». В 2020 году Radisson Blu Belorusskaya, Moscow стал лауреатом премии Russian Business Travel & MICE Award 2020 в номинации «Лучшая конгресная гостиница Москвы категории 4*»

«Я рад быть частью команды отеля Radisson Blu Belorusskaya, Moscow, — говорит Генеральный менеджер Михал Гробельны, возглавляющий гостиницу с 2018 года, — и работать бок о бок с коллегами, которые открывали этот отель 10 лет назад. Наша главная ценность – профессиональная команда и ее преданность компании».

С первых дней открытия в гостинице работают более 10 сотрудников, из числа которых шеф-повар Сергей Печников, серебряный призер французского гастрономического конкурса «Sopexa», который отвечает за визитную карточку отеля – меню и оформление блюд на мероприятиях и в ресторане «FILINI».

В 2020 году компания Radisson Hotel Group представила новую концепцию Гибридных решений, предлагая гостям мультифункциональные номера и различные варианты проведения гибридных мероприятий.

Использование современных цифровых технологий в сфере организации мероприятий стало основным трендом на рынке еще до COVID-19. После пандемии виртуальные и гибридные мероприятия стали пользоваться еще большим спросом, чем когда бы то ни было. Такой формат позволяет организаторам увеличить количество участников вне зависимости от накладываемых ограничений.

«Для Radisson Blu Belorusskaya, Moscow, как бизнес-отеля, важно оставаться в тренде всех инноваций и поддерживать высокий уровень сервиса» — отмечает Михал Гробельны.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время