Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Отель Ramada Encore откроют в Санкт-Петербурге

923

Международный оператор Wyndham Hotels & Resorts представит свой бренд в гостиничном комплексе группы Becar на Орджоникидзе, 44. Это будет первый из 30 объектов, которые будут запущены компаниями в течение десяти лет на территории России и СНГ. Партнерское соглашение между гостиничным оператором Wyndham Hotels & Resorts и группой Becar было подписано 2 апреля в Стамбуле.

Гостиничный комплекс в Московском районе Санкт-Петербурга планируют запускать в три этапа. Пять корпусов общей площадью порядка 120 тыс. кв. м возведут до 2025 года. В первом из них, 26-этажном здании, разместится отель уровня 3 звезды под брендом Ramada Encore на 469 номеров. Первые два этажа займут многофункциональные общественные зоны.

Отель уровня 3 звезды средней ценовой категории будет интересен не только бизнес-туристам, спрос которых обусловлен особенностями локации (хорошая транспортная доступность к конгрессно-выставочному центру и Пулково), но и набирающим экономическую активность миллениалам, доля которых в мировом туристическом потоке увеличивается.

В новых проектах Ramada Encore нет привычных границ между лобби, рестораном, стойкой приема и размещения: общественные зоны в течение дня можно использовать под разные задачи. Группа Becar использует схожую концепцию в проекте Vertical We&I, на Большом Сампсониевском проспекте, где площадь общественных пространств составит больше 1000 кв. м.

Wyndham Hotels & Resorts — одна из крупнейших гостиничных сетей в мире, в составе которой 8 086 отелей на 850 223 номера в 71 стране под 20 брендами.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика