Отель Siyam World 5* распахнул свои двери на Мальдивах

579

Удивительный мир возможностей уже доступен на мальдивском атолле Ноону: 28 октября здесь открылся пятизвездочный курорт Siyam World Maldives. Настоящий парк развлечений под открытым небом, Siyam World меняет традиционное представление об отдыхе на Мальдивах и представляет новаторский взгляд на природные богатства Индийского океана.

«Этот остров — один из самых уникальных в цепочке Sun Siyam Resorts, он меняет правила игры и бьет все возможные рекорды. Ни один курорт не сможет сравниться с Siyam World по количеству удивительных впечатлений, масштабу пространств и разнообразию вариантов размещения. Мы рады приветствовать наших первых гостей на острове и с нетерпением ждем возможности подарить всем незабываемые впечатления от отдыха», — сказал на церемонии открытия отеля Ахмед Сийям, управляющий директор Sun Siyam Resorts и идейный вдохновитель Siyam World Maldives.

«Это один из крупнейших естественных островов на Мальдивах площадью 54 гектара. Благодаря этому у нас сохранился нетронутый домашний риф, 4 километра белоснежных песчаных пляжей, а также лучшие места для дайвинга в регионе», — добавил Том Маклафлин, генеральный менеджер курорта.

Siyam World впечатляет и разнообразием вариантов размещения: для бронирования доступна 21 категория вилл площадью от 89 до 3 000 кв.м.

Отель входит в сеть Sun Siyam Resorts, которая принадлежит и управляется 100% мальдивской компанией, основанной Ахмедом Сийямом Мохамедом в 1990 г. Он является председателем и управляющим директором Sun Siyam Group — объединения компаний, расположенных на Мальдивах.  С момента открытия первого курорта более 20 лет назад компания Sun Siyam Resorts заняла территорию пяти роскошных Мальдивских островов и открыла пляжный бутик-курорт на восточном побережье Шри-Ланки. Каждый из них по-своему уникален, но их объединяет сердечное гостеприимство сотрудников, многие из которых работают в Sun Siyam Resorts с момента основания.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время