Отель W Rome откроет двери этой осенью

1 174

Сеть W Hotels Worldwide, входящая в группу Marriott International, готовится к выходу на рынок Италии этой осенью. Отель W Rome на улице Via Liguria, расположенный недалеко от Испанской лестницы в бывшем здании палаццо, станет воплощением итальянской dolce vita, где гости будут наслаждаться моментом и размышлять о будущем Вечного города.

«Выход бренда W Hotels на рынок Италии уже совсем близок, и мы с нетерпением и огромной радостью ждем открытия нового отеля в Риме», – говорит Кэндис Д’Круз (Candice D’Cruz), вице-президент luxury-брендов Marriott International в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. «Отель W Rome с великолепными ресторанами и барами станет обязательным для посещения объектом как для путешественников со всего мира, так и для местных гурманов. После периода потерянных из-за пандемии возможностей бокал в баре Otto Rooftop Bar на крыше W Rome – это то, что все мы заслужили».

Отель W Rome, спроектированный архитекторами и дизайнерами из студии Meyer Davis с учетом узнаваемого стиля бренда, – это актуальные инновации и отражение богатой истории и неповторимой атмосферы настоящего Рима. В оригинальном дизайне отеля будут перекликаться различные стили и исторические эпохи – гламур 1970-х со стилем «колор-блок», античная классика с яркой графикой. В оформлении будет доминировать характерная для итальянской архитектуры цветовая палитра с оттенками желтовато-красного, насыщенного красного и зеленого. Эклектичное сочетание разноцветной мебели и каменных стен, напоминающих о прошлом самого здания, дополнят глянцевые и зеркальные поверхности, которые добавят интерьерам актуального звучания.

147 стильных номеров с открытой планировкой и 15 люксов получат роскошные акценты в виде паркетных полов из натурального дерева с традиционным рисунком «елочкой», отделки мрамором и штор из дорогой ткани каштанового цвета. Из окон отеля и балконов отдельных номеров будет открываться вид на город и его палаццо, включая здание Швейцарского института.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время