Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Отели Radisson Hotels в Санкт-Петербурге успешно прошли международную сертификацию безопасности SGS

1 927

Все 6 отелей сети (Radisson Royal, Radisson Sonya, Park Inn by Radisson Nevsky, Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya, Park Inn by Radisson Pulkovskaya, Park Inn by Radisson Pulkovo Airport) получили знак соответствия стандартам безопасности и дезинфекции SGS. Компания SGS – мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации.

Одним из главных приоритетов Radisson Hotel Group являются здоровье, безопасность и защита клиентов, сотрудников и деловых партнеров. Компания провела тщательный анализ всех существующих процессов в области охраны здоровья и совместно с группой экспертов разработала и утвердила дополнительные протоколы. Расширенные протоколы, операционные инструкции и детальные процедуры, одобренные SGS, применяются с учетом локальных нормативных требований и рекомендаций, тем самым обеспечивая гостям безопасное пребывание в гостинице: от регистрации до выезда.

Усовершенствованные руководящие принципы по уборке и дезинфекции были разработаны в сотрудничестве с глобальным поставщиком решений в сфере санитарии, компанией Diversey, путем объединения передовых методов уборки с усиленными протоколами и запатентованной технологией, применяемыми в здравоохранении.

Обязательства Radisson Hotel Group включили процедуру «20 шагов» и дополнительный протокол «10 шагов» для встреч и мероприятий.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время