Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Отели Radisson Hotels завоевали 2 награды премии Russian Hospitality Awards

909

Radisson Collection Hotel, Moscow и Radisson Hotel, Rosa Khutor победили сразу в  двух номинациях в главной российской премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards.

В Москве прошла 6-я церемония награждения лучших отелей страны — Russian Hospitality Awards. Торжественный гала-ужин состоялся 21 февраля 2020 года и собрал представителей сегмента HoReCa, девелоперов, СЕО и топ-менеджеров сферы гостеприимства, а также ведущих профильных журналистов. Церемония стала нетворкинг-площадкой, на которой гости могли обменяться экспертизой и мнениями о лучших отелях страны, обсудить последние новинки отрасли и главное — первыми узнать, кто стал победителем в каждой из 25 номинаций.

Отели Radisson Hotels одержали победу сразу в нескольких номинациях:

• Лучший бизнес-отель 5*: отель Radisson Collection Hotel, Moscow;

• Лучший горнолыжный отель: отель Radisson Hotel, Rosa Khutor.

«Каждый день мы стремимся к тому, чтобы обеспечивать первоклассный сервис и незабываемые впечатления от отдыха нашим гостям, а также оставаться надёжным партнёром для наших инвесторов и владельцев. Мы очень гордимся тем, что наши усилия получили признание такой престижной премии, и я хотел бы поблагодарить всех членов команд отелей за их работу, лояльность и вовлечённость», — сказал Мачек Мязек, вице-президент Radisson Hotel Group  по России. 

Radisson Collection Hotel, Moscow — одна из семи легендарных «сталинских высоток» с видом на Москву-реку: можно наслаждаться им из окон бара Mercedes на 31 этаже отеля. В отеле 501 номер, 19 ресторанов, 26 магазинов, диорама Москвы, олимпийский бассейн и Конгресс-Парк, способный вместить полторы тысячи человек. До основных достопримечательностей столицы отсюда можно дойти пешком. Radisson Collection Hotel, Moscow уже 4 раза удостаивался премии Russian Hospitality Awards: в 2014 и 2018 году он был признал лучшим MICE-отелем, а в 2015 и 2016 − лучшим бизнес-отелем 5*:

Radisson Hotel, Rosa Khutor предлагает гостям 181 номер, оформленный в элегантном стиле и оборудованный по мировым стандартам. Интерьер номеров разработан известным шведским дизайнером Кристианом Люндвалем. Самым главным преимуществом отеля является его удачное расположение – всего в нескольких шагах от подъемников «Олимпия» и «Стрела». Для удобства гостей в отеле находится оборудованный зал для хранения спортивного инвентаря. Radisson Hotel, Rosa Khutor также был признан лучшим горнолыжным курортом по версии Russian Hospitality Awards в 2018 году.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время