Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Отели Севастополя забронированы на июль-август на 71%

732

Севастополь в июне посетили около 15 тыс. туристов, средняя загрузка гостиниц составила порядка 30%, бронирование на июль-август — в районе 71%, сообщила вице-губернатор города Мария Литовко.

«С 15 июня большинство наших крупных отелей и гостиниц начали работу. На сегодняшний день мы получили порядка 30 уведомлений о начале работы. Все места размещения будут проверяться на соблюдение противоэпидемиологических мер. Средняя загрузка за июнь составила 31%, регион за месяц посетили около 15 тысяч человек. Бронирование на июль-август составляет около 71%. Загрузка может достигнуть в эти месяцы 100%», — цитирует Литовко пресс-служба правительства Севастополя в понедельник.

По ее мнению, регион привлекателен для посещения. «С 1 июля также возобновлен прием индивидуальных и групповых однодневных посетителей, которые приезжают на экскурсии, и возобновили деятельность музеи», — напомнила вице-губернатор.

Она также сообщила, что, предварительно, 19 июля возобновит работу круизное судно «Князь Владимир», которое курсирует в сезон навигации по Черному морю из Сочи в Крым.

«Ведется актуализация календаря значимых событийных туристических мероприятий», — добавила Литовко.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время