Отели в горах Сочи закроют на реновацию

Отели в горах Сочи закроют на реновацию Новости отельеров

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Сочи приостановит с 1 июня работу нескольких отелей для модернизации, денежные средства за бронирования на более поздний срок будут возвращены. Об этом сообщил журналистам генеральный директор курорта «Роза Хутор» Александр Белокобыльский на фестивале горных курортов Евразии, который открылся в горах Сочи.

Среди них такие объекты размещения, как Riders Lodge, «Отель 28», «Ски инн». В настоящий момент отдохнуть в указанных отелях можно до 1 июня, далее их ждет реорганизация. Внесенные оплаты за бронирования после 1 июня будут возвращены своевременно и в полном объеме. Уверен, что в итоге наши гости получат новые возможности для комфортного размещения и качественного круглогодичного отдыха на «Роза Хутор», — подчеркнул Белокобыльский.

Он добавил, что после реновации отели останутся в составе общего номерного фонда курорта и будут в полной мере соответствовать современным стандартам. Сейчас отели Riders Lodge и «Отель 28» имеют категорию 3*, «Ски Инн» — 2*.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
HotelierNEWS