Открылся Hyatt Centric La Rosière в Альпах

2 123

Корпорация Hyatt Hotels объявила об открытии отеля Hyatt Centric La Rosière и расширении присутствия бренда в Европе. Расположенный на высоте 1850 метров в Альпах Hyatt Centric La Rosière стал первым отелем бренда Hyatt Centric во Франции, а также первым горнолыжным курортом сети Hyatt в Европе.

Динамичный бренд Hyatt Centric создан для продвинутых путешественников, желающих всегда оставаться в центре событий. Отели этого бренда всегда расположены в самых интересных уголках мира и спроектированы таким образом, чтобы вдохновлять гостей на новые открытия. Hyatt Centric La Rosiere приглашает гостей в живописный регион Французских Альп, чтобы активно провести время и исследовать горные достопримечательности.

Hyatt Centric La Rosiere располагается в центре франко-итальянской коммуны La Rosière, популярного лыжного направления в долине Тарантез, известного своими неповторимыми горными пейзажами и близостью к другим лыжным курортам – Куршевель, Валь-д’Изер и Лез-Арк. Разнообразный горный рельеф вокруг отеля позволит найти подходящий склон как начинающим лыжникам, так и любителям фрирайда и хелиски.

«Мы счастливы объявить об открытии отеля Hyatt Centric La Rosière, который благодаря своему расположению является идеальной стартовой площадкой для знакомства со знаменитым курортом, – сказал Янник Обри (Yannick Aubry), генеральный менеджер отеля. – Днем гости могут исследовать 160 километров лыжных маршрутов, а вечером отдыхать в очаровательной горной деревне Савойярд».

Просторные номера

Путешественники могут расслабиться и набраться сил после активного дня на склонах в одном из 69 современных номеров и сьютов, включая 12 специально спроектированных для гостей с семьей. В каждом номере предусмотрен пол с подогревом, а из окон открывается захватывающая панорама горных вершин.

Рестораны и бары

В итальянском ресторане La Tavola, спроектированного в стиле горного региона Валле-д’Аосты, расположенного недалеко от отеля, подают блюда из биопродуктов. Винная карта дает гостям возможность ознакомиться с винами из разных альпийских местностей.

Французская брассери H40 – уютное место, где по меню подают традиционные блюда на обед и ужин, а завтрак сервируют по системе шведский стол. H40 Bistro Bar приглашает гостей попробовать разливное пиво или авторские коктейли в расслабляющей атмосфере у камина.

Лаундж-бар Surus, оформленный в стиле города Честерфилда – лучшее место, где можно перекусить между спусками и почитать новости. Бар предлагает широкий выбор сортов чая и кофе, а также большую коллекцию рома из разных уголков мира.

Фитнес и спа

Восстановить силы после интенсивных занятий можно в клубе Summit Spa, который располагает бассейном площадью в 420 кв. метров, сауной, хаммамом, а также гидромассажной ванной под открытым небом с видом на горы. Профессиональная команда массажистов поможет снять напряжение после активного дня, а видео-уроки по йоге позволят гостям заниматься самостоятельно.

Услуги

Отель предлагает все условия для комфортного отдыха и катания, включая аренду оборудования и камеру хранения. Персонал Hyatt Centric La Rosiere всегда рад присмотреть за детьми, забронировать частные уроки катания, заказать ски-пасс и организовать хелиски. На территории отеля есть крытая парковка с пунктами подзарядки для электромобилей.

Условия для катания

Расположенный на высоте 1850 метров курорт покрыт снегом с раннего декабря до конца апреля. Расположение курорта на южной террасе обеспечивает много солнечного света, почти как на юге Франции. Здесь смогут подобрать для себя достойный маршрут как начинающие любители зимних видов спорта, так и профессиональные лыжники, и сноубордисты.

Чтобы сделать поездку незабываемой, можно также прокатиться на параплане, исследовать труднодоступные ландшафты на собачьей упряжке или арендовать снегоступы.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика