Bulgari Hotel Beijing находится в районе Чаоянг среди зеленых насаждений престижного дипломатического квартала — в сердце китайской столицы.

Спроектированный архитекторами Антонио Читтерио (Antonio Citterio) и Патрисией Виэль (Patricia Viel), плод семи лет масштабных строительных работ, пекинский отель стал четвертой жемчужиной в коллекции Bulgari Hotels & Resorts. Отель является частью проекта Genesis – оазиса спокойствия, в котором искусство и природа пребывают в гармонии.

Как и все отели Bulgari, пекинский полностью спроектирован знаменитой итальянской архитектурной фирмой Antonio Citterio Patricia Viel. Ее специалисты разрабатывали внешний облик и интерьер здания, словно это были драгоценные украшения Bulgari: так же подбирали редкие природные материалы по цвету, текстуре и вызываемым ими ощущениям ради поистине прекрасных произведений.

Архитекторы тщательно отобрали или разработали каждый элемент декора, добиваясь сочетаемсти, удобства и чистоты конструкции. В результате отель выглядит подчеркнуто итальянским по стилю и одновременно включает уникальные черты своего географического положения.

Среди 119 изысканных комнат отеля, обставленных замечательной итальянской мебелью таких брендов, как Maxalto, B&B Italia и Flos, выделяется Bulgari Suite с его захватывающим видом на город. Bulgari Suite площадью почти в 400 квадратных метров выполнен в современном итальянском стиле с вкраплениями китайских традиций и с использованием новейших технологий. Bulgari Suite – один из самых просторных отельных номеров Пекина.

Il Ristorante Niko Romito предлагает великолепный вид на парк и прекрасную террасу для трапезы на свежем воздухе. Каждый элемент ресторанной обстановки — от изготовленных по особому заказу светильников из муранского стекла до стульев и колонн, отделанных темно-коричневой кожей, — задуман таким образом, чтобы обеспечить ни с чем несравнимый опыт.

Именно Нико Ромито, мишленовский повар родом из Абруццо, придумал гурманские лакомства для Il Ristorante. Из штаб-квартиры в Италии Ромито регулярно консультирует обученного им лично шеф-резидента пекинского отеля Диего Оттавиани, а его меню в Il Ristorante наиболее оптимально отражает культуру, элегантность и жизнелюбие в духе ‘Made in Italy’.

Изысканная атмосфера бара Il Bar в Bulgari Hotel Beijing — место встречи столичной элиты. Гости могут продегустировать коктейли, вино, шампанское и знаменитые аперитивы Bulgari за фирменной овальной стойкой или на террасе с видом на реку и сады.

BVLGARI Spa площадью 1500 квадратных метров делает пребывание в отеле еще роскошнее. Здесь 11 кабинетов для процедур и массажа, фитнес-центр, а также 25-метровый бассейн. В духе традиций Древнего Рима он облицован сверкающей мозаикой, чей узор напоминает об исторических римских Термах Каракаллы.

Сеть Bulgari Hotels & Resorts неуклонно расширяется, и в коллекции появляются все новые географические точки, каждый отель или курорт передает безошибочно неповторимый дух Рима. Он чувствуется и в знаковых мотивах бренда Bulgari, его иконах, неизменно узнаваемых и полных символизма. Ключевые элементы дизайна с их яркой индивидуальностью сопровождают бренд повсеместно во всех его проявлениях. Эти знакомые выразительные образы и ждут гости отелей Bulgari.