Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Открытие отеля Pullman Maldives Maamutaa Resort

382

Осенью 2019 года свои двери открыл отель Pullman Maldives Maamutaa Resort, расположенный среди 18 гектаров пышной тропической зелени на атолле Гаафу Алифу (Gaafu Alifu Atoll). Курорт, работающий по концепции «All Inclusive», предлагает 122 роскошные виллы, включая две эксклюзивные виллы в бирюзовой лагуне с подводной спальней – для самых незабываемых впечатлений от морской жизни вокруг. Королевский люкс Royal Suite – это самый настоящий курорт внутри курорта, который подарит полное уединение и непревзойденный комфорт, а также высокий уровень персонализированных услуг.

Мы рады вновь обратить внимание на Мальдивы и представить наш пятый отель международной гостиничной группы Accor. Pullman Maldives Maamutaa Resort – потрясающее пополнение в премиум-сегменте, и мы с нетерпением ждем встречи с путешественниками со всего мира, желающими исследовать захватывающую морскую жизнь атолла Гаафу Алифу и окружающие его места для дайвинга”, — говорит Патрик Бассет (Patrick Basset), Главный операционный директор Accor по Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии и Мальдивам.

Отель Pullman Maldives Maamutaa Resort окружен пышной зеленью, природным озером и солнечными пляжами, а также одной из самых больших и глубоких лагун в регионе. Температура воды здесь немного ниже, чем на многих других островах, поэтому богатство морской флоры и фауны и цвета кораллов по-настоящему уникальны и не имеют себе равных. Это единственное место, где дайверы могут обнаружить до 13 разных видов акул.

Pullman Maldives Maamutaa Resort может похвастаться одним из самых щедрых предложений «All Inclusive» на Мальдивах с широким разнообразием гастрономических изысков в шести ресторанах, кафе и барах по всему острову, среди которых – основной ресторан Mélange; бар у бассейна The Hub, предлагающий оригинальные напитки и превосходные закуски; ресторан Saffron Affair для изысканного вечера с закусками-тапас и авторскими коктейлями; ресторан Souq Oven c блюдами левантийской кухни, которые прекрасно сочетаются с винной картой, включающей более 80 сортов вин со всего мира; кафе Sol Rising с более непринужденной атмосферой порадует поклонников здорового питания. Также к услугам гостей – Phat Chameleon, один из первых в регионе ресторанов с органической, вегетарианской и веганской кухней, расположенный в саду с овощами и травами. Для тех, кто находится в движении, яркий фургончик Bites on Wheels предлагает освежающие сорбеты, свежие фрукты и легкие закуски в течение всего дня.

Маленькие и юные гости отеля могут прекрасно провести время на детской площадке и в спортивном центре для подростков Skillz Sports Centre, предлагающем широкий выбор развлекательных и образовательных мероприятий, включая снукер, настольный теннис, различные настольные игры, симулятор гольфа и многое другое. Прогулки на природе, поиск сокровищ и занятия спортом на открытом воздухе также доступны для любителей приключений, желающих насладиться красотой островной природы.

Подход Pullman к здоровому образу жизни и благополучию основан на четырех основных принципах: Сон, Спорт, Питание и Спа, и заключается в том, чтобы гости проводили как можно больше времени на открытом воздухе, ближе к природе. Любители фитнеса могут начать свой день с маршрута для пробежки Fit Trail с пятью фитнес-станциями, предлагающими разнообразные физические упражнения, или с тренировочного пространства на открытом воздухе Raaveriya Workout, визит в который начинается с гимнастики, а затем следует бодрящий бег по пляжу и освежающее плавание в лагуне. Спа-центр Spa by Phytomer с 8 процедурными кабинетами, расположенными над лагуной c белым песком, предлагает широкий выбор оригинальных процедур для лица и тела и массаж, которые помогут восстановить тело, разум и душу.

Запишитесь на уроки местных декоративно-прикладных искусств, послушайте лекции о сохранении морской природы, насладитесь прогулками с живущим на острове морским биологом или погрузитесь с аквалангом в одну из крупнейших на Мальдивах голубых лагун общей площадью 1 700 гектаров. Окружающие курорт коралловые сады богаты разнообразием рифовых рыб, дельфинов, черепах и акул вокруг 26 мест для дайвинга.

«Мы рады предложить одну из самых щедрых программ «All Inclusive» и с нетерпением ждем возможности приветствовать гостей в отеле Pullman Maldives Maamutaa Resort, где они смогут исследовать песчаные пляжи острова, природные тропы и знаменитые места для дайвинга, наслаждаясь полноценным отдыхом и превосходной гастрономией», — комментирует Джон Бендтсен (John Bendtsen), генеральный директор Pullman Maldives Maamutaa Resort.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время