Паскаль Гаде назначен генеральным менеджером отеля Radisson Blu Олимпийский, Москва

2 541

Radisson Hotel Group – одна из самых динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, крупнейший международный гостиничный оператор в России, СНГ и странах Балтии объявляет о назначении Паскаля Гаде генеральным менеджером отеля Radisson Blu Олимпийский, Москва.

Паскаль Гаде – опытный отельер, начал свою карьеру в Radisson Hotel Group в 2004 году и на протяжении 14 лет возглавлял отели бренда на позиции генерального менеджера в Египте, Кувейте, России и Нидерландах. Работе в Radisson Hotel Group и назначению на должность генерального менеджера пятизвездочного отеля Radisson Blu Олимпийский в Москве предшествовал богатый международный опыт и управление новыми люксовыми отелями в странах Центральной Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии.

В Radisson Hotel Group Паскаль Гаде входил в команду профессионалов в рамках проекта развития нового гостиничного бренда Missoni в Кувейте, где он отвечал за создание концепции и стратегии развития этого роскошного отеля. Под руководством Паскаля Гаде отели Radisson Hotel Group завоевывали престижные награды, а сам он дважды был признан «Генеральным Менеджером Года» среди отелей бренда Radisson Blu по всему миру. Помимо своей основной деятельности в Radisson Hotel Group, Паскаль многие годы возглавляет программу профессионального развития сотрудников в компании.

Сегодня Паскаль Гаде управляет новым отелем Radisson Blu Олимпийский в Москве. Пятизвездочный отель предлагает гостям 379 элегантно оформленных номеров, включая 75 люксов, и исключительные панорамные виды, открывающиеся из каждого окна. Radisson Blu Олимпийский расположен в деловом районе столицы, в ближайшем окружении находятся посольства 11 стран. Здесь также расположился первый гриль-ресторан международного бренда Fire Lake, меню которого основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный).

«Я рад вернуться в Москву, чтобы возглавить этот уникальный по своему дизайну и архитектуре отель. Мне очень повезло с командой — здесь все как один с горящими глазами и неисчерпаемым энтузиазмом. Вместе мы сделаем каждый момент, проведенный в отеле, особенным для наших гостей», — комментирует свое назначение Паскаль Гаде.

Паскаль Гаде получил дипломы Школы гостиничного менеджмента Херлена (Нидерланды) и Университета Крэнфилда. Является действительным членом международного гастрономического общества La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs (с 2005 года) и St. Julian’s Scholar’s (с 2004 года). В совершенстве владеет английским, французским, немецким и нидерландским языками, в настоящее время изучает русский.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика