Первый апарт-отель сети YE’S в Казахстане готовится к открытию

1 071

Первая очередь апарт-отеля YE’S Astana в городе Нур-Султан, столице республики Казахстан, введена в эксплуатацию. Объект станет первым апарт-отелем сети, реализованным по франшизе за пределами России.

Апарт-отель расположен в деловом центре Нур-Султана на улице Туркистана, вблизи от выставочного центра EXPO и МФК Abu Dhabi Plaza.

Комплекс апартаментов YE’S Astana будет состоять из двух очередей, включающих в общей сложности 897 юнитов. Объем номерного фонда первой очереди составляет 368 юнитов, площадь апартаментов варьируется от 25 кв.м. (категория *Standart) до 56 кв. м. (категория Suite).

На коммерческие помещения приходится 5491 кв. м, внутренняя инфраструктура отеля включает лобби, торговую галерею, кафе, офисы и закрытую внутридворовую территорию.

«В ближайшее время начнется передача апартаментов собственникам, уже в сентябре отель будет готов встречать первых гостей, — рассказывает директор по развитию сети апарт-отелей YE’S Антон Агапов. – Объект находится в удачной локации: в одном из наиболее динамично развивающихся районов Нур-Султана — на Левом берегу, около Ботанического сада»

Нур-Султан был выбран первым городом для реализации франшизы сети-апарт-отелей YE’S как деловой центр Казахстана с высокой активностью бизнеса и мероприятиями международного уровня. Крупные мировые компании переводят головные офисы из Алматы в Нур-Султан, что создаёт высокий потенциал спроса на объекты размещения для долгосрочного и среднесрочного проживания.

На текущий момент, в первой очереди YE’S Astana реализовано 85% всех помещений и апартаментов, в сентябре откроются продажи недвижимости во второй очереди апарт-отеля. Полностью завершить реализацию проекта планируется в начале 2023 года.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время