Pullman в Баку.

14
pullman
Gilan Holding и Accor Group подписали соглашение об управлении Badamdar Hotel Pullman в Баку.

Отель Badamdar был открыт в сентябре 2011 года и находился под управлением другого бренда. Согласно взаимной договоренности, через 5 лет, контракт с этим брендом был приостановлен, и было принято решение о том, что отелем будет управлять Pullman.

Badamdar Hotel считается одним из крупных отелей Азербайджана. Почти 60% клиентов которого составляют бизнесмены приезжающие в Азербайджан с деловыми поездками. Accor Group очень рада приходу на азербайджанский рынок и возможностью представлять бренд Pullman в Азербайджане.

Badamdar Hotel Pullman это 280 номеров и люксов, 38 резиденций, 36 оснащенных офисов, 19 конференц-залов, банкетный зал «Габала», два ресторана и два бара, а также SPA общей площадью 3 тыс. кв. метров, закрытый бассейн, развлекательный центр и другое. На первом этаже 14-этажного здания размещается банкетный салон на 850 человек.

Ведущий отельный оператор мира Pullman управляет более 100 пятизвездочных отелей в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, в Азиатско-тихоокеанском регионе и в Америке. До 2025 года число отелей, действующих под этим брендом, увеличится до 200.