«Лучший вид, который «живет» на крыше» во Франции

Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Пятизведочный отель Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso делится радостной новостью: мы были удостоены престижной награды World Luxury Hotel Awards в номинации
«Best Luxury Rooftop View» во Франции, в 2016 году.

 

Что же действительно скрывается за этой наградой? Давайте узнаем подробнее об этом уникальном месте в Канне и на французской Ривьере.

Это не просто вид, это уникальный, и поистине, потрясающий панорамный вид на весь залив Канн. Безграничный морской простор от живописнейших гор Эстерель, через Леринские острова и огни старого города, на фешенебельную набережную Круазетт и бухту Канн. Для многих гостей, это самый потрясающий и манящий вид в городе на французской Ривьере.

 

Современный дизайн, панорамной террасы площадью 400 квадратных метров идеально подходит как для проведения частных вечеринок, официальных обедов и фуршетов, так и для романтического вечера вдвоем.

Удобно устроившись в уютных креслах кокон, взявшись за руки и заказав один из наших фирменных коктейлей в лаунж баре, с экзотическим названием Тропик 360, розовый Мохито, Малиновая бухта, Эль Диабло… вы можете просто помечтать, под звуки морского прибоя, любуясь огненным закатом.

На Лазурный берег, в Канн вы будете возвращаться снова и снова, чтобы ощутить всю прелесть гармоничного сочетания чистейшего моря, ласкового солнца и благоухания пьянящих ароматов, и величия средиземноморской кухни.