Ретрит JOALI BEING готовится к открытию в конце 2021 года

935

Первый и единственный на Мальдивах ретрит с концепцией полного единения с окружающей природой, JOALI BEING предлагает ориентированные на длительный эффект индивидуальные программы для перезагрузки и расслабления, в результате которых гости почувствуют прилив вдохновения и невероятное ощущение легкости и гармонии. К услугам гостей ретрита – коллекция уникальных пространств, расположенных по всей территории острова, где опытные эксперты помогают достичь баланса души и тела с помощью различных видов терапии и методов, проверенных наукой и временем.

Новый ретрит JOALI BEING на уединенном живописном острове Бодуфуши атолла Раа, куда легко добраться на гидроплане из международного аэропорта Мале, располагает 68 элегантными виллами на пляже и на воде. Каждая вилла включает услуги персонального батлера или, как его называют на острове, «джадугара» (в переводе с мальдивского – «опытный волшебник»), а также собственный бассейн, мини-бар, наполняемый в соответствии с пожеланиями гостей, музыкальные инструменты для медитаций, расслабляющие игры и многое другое для безупречного отдыха и восстановления.

На территории ретрита также расположена эксклюзивная резиденция на воде с четырьмя спальнями, комнатами для спа-процедур и фитнеса и панорамным видом на океан.

Архитектурная концепция и дизайн JOALI BEING были разработаны архитектором Джюнейтом Букулмезом (Cuneyt Bukulmez) и интерьерной студией Autoban, которые ранее работали над созданием флагманского курорта JOALI Maldives на острове Мураванду.

Строительство ретрита JOALI BEING проходило в соответствии с принципами биофильного дизайна – научной системы интеграции архитектуры в природную среду. Такой подход позволил сохранить естественную растительность острова в процессе строительства, а гости ретрита почувствуют максимальную гармонию с природой, заряжаясь ее позитивной энергией.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время