Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

RIU представляет новые отели на Мальдивах

477

Сеть RIU Hotels & Resorts только что открыла два отеля на Мальдивских островах. Расположенные на атолле Даалу, Riu Atoll и Riu Palace Maldivas имеют 4 и 5 звезд, соответственно. Оба отеля предлагают своим гостям насладиться номерами люкс, расположенными прямо над Индийским океаном.

Генеральный директор сети, Луис Риу, пояснил: «Это грандиозное событие для нашей компании, на протяжении более семи лет мы стремились открыть отель на Мальдивах. Поэтому открытие одновременно двух отелей, преодолев всевозможные технические трудности и проблемы с логистикой, связанные с географическим положением, для меня, как на личном, так и на профессиональном уровне поистине сбывшаяся мечта».

В этом проекте мы продумали все до мелочей. Открытие этих двух курортов в режиме все включено, стоило нам огромным усилий, мы начали работу над проектом в начале 2017 года и закончили через два с лишним года. Два отеля, расположенных на двух разных островах, соединены эффектным мостом над водой, длиной в 800 м, по обе стороны которого, прямо над океаном, расположены 72 номера люкс отеля Riu Palace Maldivas.

На частном острове Маафуши раскинулся Riu Atoll, этот 4-звездочный Riu Classic включает 264 номера, 36 из которых номера люкс над водой. В отеле есть главный ресторан Dhoni, итальянский ресторан Sophia и стейк-хаус Beef Steak House; кроме того клиенты могут посетить круглосуточный спортивный бар, бар-гостиную Bodeberu и аква-бар Tequila. Кроме того, в Riu Atoll есть детский бассейн и детская площадка, а также клуб RiuLand для самых юных гостей.

На соседнем частном острове Кедиганду, расположен 5-звездочный курорт Riu Palace Maldivas, из 176 номеров. Что касается ресторанов, то клиенты Riu Palace Maldivas, могут наслаждаться как ресторанами и барами Riu Atoll, так и эксклюзивным главным рестораном Palm с великолепной террасой, рестораном фьюжн-кухни Krystal и японским рестораном Yu hi. Также клиенты отеля могут посетить бар Paradise, расположенный около бассейна-инфинити с зоной чилаут. На всей территории этого курорта предлагаются напитки премиум-класса и обслуживание номеров.

В интерьере отелей, дизайнеры приняли во внимание прекрасное место, в котором они расположены, поэтому здесь доминируют такие материалы, как дерево, а для того, чтобы передать ощущение простора и рационально использовать свет и прекрасный климат, было использовано стекло. Также здесь много открытых зон, позволяющих насладиться великолепными видами, открывающимися с любого места этих чудесных островов. В номерах и номерах люкс, доминируют светлые оттенки, песка и аквамарина, от них веет морем, а также восходами и закатами, увидеть которые можно только в этом заповедном, невероятном уголке планеты.

У комплекса есть лодочный причал, велнес-центр, предлагающий различные косметически процедуры, а также бесплатные тренажерный зал и паровая баня. Благодаря прекрасному расположению на двух райских, пустынных островах, клиенты отелей могут наслаждаться сказочными пляжами, а также водными видами спорта и развлечениями, исследуя чудесное морское дно Мальдивских островов.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика