Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Сеть подмосковных отелей «ЯХОНТЫ» – летний отдых с гарантией качества.

1 138

В сеть подмосковных курортов «ЯХОНТЫ» включено три крупных объекта российской гостиничной индустрии: «Яхонты Ногинск», «Яхонты Истра», «Яхонты Таруса».

Находясь с 2018 года под единым управлением УК ООО «Яхонты. Отели.ру», все три отеля объединены общими стандартами качества, сервиса и менеджмента.

С 2018 года сеть отелей «Яхонты» входит в Российскую Гостиничную Ассоциацию и получила несколько престижных наград и премий за лучшую организацию семейного отдыха в Подмосковье.
На данный момент все три отеля прошли процедуру официальной сертификации и получили Свидетельства о присвоении отелям категории «4 звезды», в соответствии с Системой классификации объектов туристической индустрии.

Отели «Яхонты Ногинск», «Яхонты Истра» и «Яхонты Таруса» располагают качественным и комфортным номерным фондом, СПА-комплексами, круглогодичным прокатом.  Расположение отелей в экологически чистых местах, наличие пляжных зон и небольшая удаленность от мегаполиса являются одними из самых весомых плюсов при выборе отдыха в «Яхонтах».

В проживание включено 3-х разовое питание по системе «шведский стол», посещение аква-центра, ежедневные анимационные активности для взрослых и детей.

Дети – самые ценные и любимые гости отелей сети ЯХОНТЫ. На территории отелей расположены детские комнаты, мини-зоопарк, игровые автоматы и аттракционы. Ежедневно собственная команда анимации «ЯХОНТ»Ы проводит викторины, обучающие мастер-классы и поисковые игры.  Спортивные состязания, интеллектуальные игры, кулинарные и танцевальные батлы – это лишь малая часть развлечений, которая ожидает маленьких гостей в «ЯХОНТАХ».

На территории отелей организованы пункты круглогодичного проката: на летний период гостям предлагаются велосипеды, ролики, квадрациклы, самокаты, скейтборды, электромобили. На зимний: лыжи, коньки, тюбинговая трасса, ледянки, санки, снегокаты, ватрушки, снежные сани, каток. Прокат спортивного инвентаря на летний период в отелях сети «ЯХОНТЫ» – включен в стоимость проживания.

Взрослым гостям предлагается поиграть в бильярд, пострелять в тире, поиграть в волейбол, баскетбол. Работают караоке-бары  и рестораны а-la cart. Прогулки на лошадях, игровые аттракционы, боулинг  — все эти развлечения делают инфраструктуру отелей «ЯХОНТЫ» очень насыщенной.

СПА-комплексы отелей оснащены всем необходимым для возможности проведения комплексных релаксирующих программ, массажей, омоложаживающих процедур для лица и тела, ногтевой сервис.

В отелях предусмотрены взрослые и детские бассейны с саунами, гейзерами, тренажерными залами.

Для более комфортного отдыха на весь летний период в отелях сети «ЯХОНТЫ» предусмотрена возможность бесплатного отдыха для детей до 10 лет.

Для желающих проживать в отелях более 14 дней предусмотрена возможность оформить бронирование со скидкой до 25%.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время