Отельная сеть Sun Resorts предлагает путешественникам необычный вариант размещения на острове Иль-о-Серф (Ile aux Cerfs). Лодж, напоминающий по виду огромный мыльный пузырь — это исключительная возможность провести несколько ночей под сенью деревьев баньян, а по вечерам любоваться звездным небом, просто лежа на своей кровати.

Благодаря своему дизайну пузыри-лоджи полностью пригодны для вторичной переработки. Основная идея Bubble Lodge® — предложить абсолютно экологичный туристический проект, который требует минимальных затрат энергии и не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. Эта концепция прекрасно согласуется с подходом гостиничной сети Sun Resorts, которая всецело содействует эко-развитию и ответственному расходованию природных ресурсов во всех своих отелях на Маврикии.

Лорен Жирар (Laurent Girard), дизайнер Bubble Lodge®, отмечает: «Мы всегда ищем уникальные уголки планеты с поразительной природой. Благодаря своим натуральным водоемам, тропическим растениям и деревьям баньян, Иль-о-Серф — это идеальное место для воплощения такой задумки».

Игроки в гольф, которые остановятся в Bubble Lodge®, смогут бесплатно играть на знаменитом поле для гольфа, спроектированном Бернхардом Лангером. Помимо этого, путешественникам будет обеспечен регулярный трансфер на скоростном катере, доступ к частному пляжу и романтический ужин для двоих.

Стоимость размещения – от 379 евро за ночь.