Татьяна Жданович назначена генеральным менеджером Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don

Татьяна Жданович назначена генеральным менеджером Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don Новости отельеров

Татьяна Жданович начала свой карьерный путь в сфере гостеприимства в 2004 году. За это время она успела поработать в нескольких отелях Radisson Hotel Group в Санкт-Петербурге: от исторического Radisson Royal Hotel, St. Petersburg до крупного MICE-объекта Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center. Татьяна приобрела навыки во всех операционных отделах, а также руководила деятельностью кластера отелей Radisson Hotel Group на Невском проспекте.

Год назад она успешно возглавила операционную деятельность Radisson Resort, Zavidovo, расположенного на охраняемой природной территории Завидово, и теперь продолжает совершенствовать свой профессиональный опыт уже в качестве генерального менеджера Radisson Blu Hotel, Rostov-on-Don.

«В тот день, когда я переступила порог своего первого отеля сети Radisson Hotel Group, я поняла, что влюбилась в невероятную атмосферу отельной жизни, которая дарит незабываемые эмоции гостям! Я рада, что следующий карьерный шаг делаю в таком колоритном отеле на берегу реки Дон. Когда-то, приехав в этот отель как гость, я поймала себя на мысли, что хотела бы здесь работать. Моей основной задачей будет поддержание высокого уровня сервиса, индивидуального подхода к гостям, а также развитие сотрудников и достижение еще больших финансовых результатов» – комментирует Татьяна Жданович.

Оцените статью
( 13 оценок, среднее 3 из 5 )
HotelierNEWS