ТМ Tork представляет новые салфетки для лица улучшенного качества

11
ТМ Tork представляет новые салфетки для лица улучшенного качества

Торговая марка Tork расширила ассортимент продукции для предприятий индустрии гостеприимства, выпустив новый продукт российского производства — салфетки косметические для лица ультрамягкие (арт. 120380).

Прочные двухслойные салфетки с высоким уровнем белизны производятся из 100% целлюлозы с добавлением натуральных волокон хлопка для дополнительной мягкости.

Новые салфетки для лица не раздражают кожу, отлично впитывают влагу, позволяя создать для гостей дополнительный комфорт и ощущение чистоты. Улучшенный отбор салфеток из пачки обеспечивает полистовой отбор, исключая как застревание салфеток, так и одновременный отбор нескольких листов, гарантируя удобство и экономичный расход.

А специальный короб Tork Easy Handling облегчает работу персонала, благодаря удобной логистике и хранению продукции.

Дополнительно пачки салфеток могут быть использованы в диспенсерах Tork – белом пластиковом серии Elevation или диспенсере серии Image Design из нержавеющей стали и черного пластика.

Ультрамягкие косметические салфетки для лица идеально дополняют ассортимент торговой марки Tork для комплексного оснащения отелей и других предприятий индустрии гостеприимства. Характеристики нового продукта и возможность приобретения по привлекательной цене делают его незаменимым для отелей, которые заботятся о собственном имидже и комфорте своих гостей.

О торговой марке Tork®
Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать лидером рынка. Tork — международная марка SCA и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт www.tork.ru

О компании SCA
SCA — ведущая международная компания по производству предметов гигиены и изделий из плотной древесины. Группа компаний разрабатывает и производит экологически безопасные предметы личной гигиены, бумажные изделия и продукцию лесной промышленности. Компания осуществляет продажи в 100 странах мира под именами целого ряда торговых марок на международном (TENA и Tork) и региональном (Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda и Zewa) уровнях. Будучи крупнейшим в Европе частным лесовладельцем, SCA уделяет большое внимание экологически рациональному ведению лесного хозяйства. Группа насчитывает около 44 тысяч сотрудников. Общий объем годовых продаж в 2015 году составил около 115 млрд. шведских крон (12,3 млрд. евро). Штаб-квартира компании SCA, которая была основана в 1929 году, расположена в Стокгольме (Швеция), а ее акции обращаются на бирже NASDAQ OMX (Стокгольм). Чтобы узнать больше, посетите сайт www.sca.com/ru/russia.